正在上传图片(0/1)

OSMO 2 。今天刚刚收到。有时候就会莫名其妙的震动

手机看帖 24 4441
手机是mate 10 pro .今天刚刚收到货。试试用的时候出现了3次这种情况。电机疯狂的震动。这种是正常情况吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-24 3#
竖拍模式和普通模式下都遇到过。
fansedfe8acd   2018-3-24 4#
我也是 是不是坏了?才收到货啊
一头大灰驴  Mavic Pro认证用户 2018-3-24 5#
楼主,你买的按摩棒很正常呀!
光影视觉  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-3-24 6#
裂缝Osmo Mobile2018-3-24 02:43
竖拍模式和普通模式下都遇到过。
我也有出现这种情况,应该是通病。无解!
乌托邦  Goggles认证用户 2018-3-24 7#
自带按摩棒功能
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-24 8#
噢。。。。属于缺陷?
夏清  超级版主 2018-3-24 9#
楼主您好,请您开机前云台是否调整至基本平衡了呢?您视频中的情况我已经转达给相关工作人员。
请您您重启一下osmo mobile2能否正常使用呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-24 10#
夏清超级版主2018-3-24 15:01
楼主您好,请您开机前云台是否调整至基本平衡了呢?您视频中的情况我已经转达给相关工作人员。
请您您重启一下osmo mobile2能否正常使用呢?
OSMO 2 已调平,而且是正常使用中出现的。重启能正常使用,现象只是偶尔出现。这种属于正常吗?是不是属于缺陷?
nanoworm  DJI Air 3认证用户 2018-3-24 11#
我的也是,第一次出去拍,不过关机重新启动就好了,app也要关了。
djiuser_oRmQMHX   2018-3-24 12#
我的出现过一次  我以为是手机的震动  结果发现是OSMO2自己震动  三星S7+
djiuser_UX3ZT6Z   2018-3-24 13#
我用7P
横屏模式无此问题
竖屏模式会有这个问题,应该是平衡没有调好
7P竖屏模式真特么难调,只能差不多平衡,开机的时候扶着手机,震那么几下就OK了!
你可以试试
techgear798   2018-3-24 14#
我也是竖屏模式下震动,难道无解吗?打过服务电话,说是把手机夹子后面的螺母紧固就好,可是还震啊...
COLINY  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-25 15#
同样存在这个问题,应该是平衡没调好,7P竖屏很用心的调过一次,自然状态下开机用着都挺好,希望后期固件能够更新类似问题
夏清  超级版主 2018-3-26 16#
裂缝Osmo Mobile2018-3-24 15:03
OSMO 2 已调平,而且是正常使用中出现的。重启能正常使用,现象只是偶尔出现。这种属于正常吗?是不是属于缺陷?
您好,请问您当时使用时,有没有将旋钮拧紧,手机背部是否贴紧osmo mobile2支架胶背呢?
babyxong.pan   2018-3-26 17#
坚果pro2也有这样的问题,而且视频中会有电机的声音
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-26 18#
夏清超级版主2018-3-26 10:31
您好,请问您当时使用时,有没有将旋钮拧紧,手机背部是否贴紧osmo mobile2支架胶背呢?
检查过了。拧紧了。背部贴着紧紧呢。
青岛铭家电子  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-26 19#
你这种情况我刚开始用也出现,后来才知道,需要很仔细的检查是否卡紧了所有的按钮和手机,还有就是调平,很大的手机对产品来说是很耗电的。 这个有深有体会,特别是华为的机器,重量在哪里了。
夏清  超级版主 2018-3-27 20#
裂缝Osmo Mobile2018-3-26 15:33
您好,如果问题还是存在,您拍一段安装手机的视频和开机操作视频,我帮您看看。
fans5e3735d3  Mavic Pro认证用户 2018-3-30 21#
djiuser_UX3ZT6Z2018-3-24 19:27
我用7P
横屏模式无此问题
竖屏模式会有这个问题,应该是平衡没有调好
7P竖屏模式真特么难调,只能差不多平衡,开机的时候扶着手机,震那么几下就OK了!
你可以试试
我也是7p,感觉7p调平太费劲了,横屏还差点竖屏最恶心调半天也不平衡屏幕老冲下,我竖屏的时候开机狂震,还有云台按键用手机自带相机都不能用吗
fans5e3735d3  Mavic Pro认证用户 2018-3-30 22#
techgear7982018-3-24 21:09
我也是竖屏模式下震动,难道无解吗?打过服务电话,说是把手机夹子后面的螺母紧固就好,可是还震啊...
7P吗?我刚才调半天竖屏开机狂震,我以为是没开软件的原因,开了软件也震
djiuser_r4Grc9A   2018-4-2 23#
裂缝Osmo Mobile2018-3-26 15:33
我的p10plus偶尔也是狂震两下
xudong_1007  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-24 24#
同。iphone8Plus也是偶尔狂震,4秒钟后自己又停了。(没法做到完美调平,只能是大概
xudong_1007  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-24 25#
夏清超级版主2018-3-27 18:21
您好,如果问题还是存在,您拍一段安装手机的视频和开机操作视频,我帮您看看。
同。iphone8Plus也是偶尔狂震,4秒钟后自己又停了。(没法做到完美调平,只能是大概
djiuser_Hdi0WDC   2019-2-14 26#
我的也是!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论