正在上传图片(0/1)

Tello盖世小鸡GameSir T1d遥控器手柄简单测评

精华 6
手机看帖 33 18619
(以下图片非专业拍摄,还请见谅)
作为一名大疆无人机铁杆用户,在见到同时使用大疆控飞技术+Intel芯片的Tello无人机上市后,迫不及待第一时间入手,同时入手标称为Tello控制器的Gamesir T1d手柄(以下简称为T1d),这也是第一次见到此形态的控制器,可能为配合Tello娱乐功能而设吧,废话不多说,下面介绍一下T1d。
首先T1d采用外层塑封的纸质包装盒,主要为黑色基调色,这也与大疆一贯的简洁风格一致。在包装盒正面是T1d控制器的配图,整体采用“天地盖”的打开方式。打开之后,我们可以看到内部采用嵌入式的吸塑包装设计,这种设计优点可以减少运输途中因颠簸而导致控制器损坏的风险,包装内除手柄外还包含多国语言说明书一本及合格证一个,并未搭配充电线,可能因为手柄采用标准Micro-USB充电接口,随处可见并未标配吧。整体设计在考虑到控制器的安全性的前提下,十分简约自然。包装感觉ok!
T1d外观属于仿真皮材质,握把部分采用皮纹质感的处理方式,正面面板采用了磨砂处理工艺,看上去还是高档大气的。手持过程,感觉舒适自然,符合人体工学设计,握感像游戏手柄,相信很多人会有此感觉,特意搜索了下Gamesir品牌,居然真的是专做游戏手柄。T1d亮点之处为“A”“B”“X”“Y”四个按键均采用透光水晶按键,开启手柄后十分额漂亮。此处点个赞!
外观鉴赏:
T1d采用的是传统平行对称式按键分布,这种按键的分布对于玩游戏的人来讲有一定的熟悉感。T1d左上角边缘处为电量指示灯,一共四盏灯,每一盏灯代表25%电量,方便使用者对控制器的剩余电量进行随时了解。T1d控制器采取拉伸式手机卡扣,能稳固夹持住6英寸以内的手机。

下面来讲一下T1d的控制摇杆,特意去查了官方资料,T1d作为Tello无人机专用控制器,摇杆采用了与Mavic控制器同款的无人机专用摇杆,能准确的感受出细微的向量输入,可精准判断无人机飞行的方向。T1d还拥有多达12个自定义按键,可以允许用户进行自定义快捷键的操作,Tello无人机支持编程,这可能也是为何选择此类手柄的原因,传统无人机控制器是无法做到这点。
T1d控制器具备双平台适配,无论是IOS系统还是Android系统都可以流畅使用。600mAH的电池容量足以满足操控需求。
总体来说,这款Gamesir出品的T1d无人机控制器的表现还是让人满意的,虽然在外观、手感还是实际的操作体验中都中规中矩,但作为游戏手柄改造的无人机控制器,Gamesir T1d还是给了我不少惊喜,至于支持可编程操作就需要自己慢慢挖掘啦。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-5-4 3#
快快快传
jpy.cas  Mavic Pro认证用户 2018-5-4 4#
楼主很走心,点赞点赞
神盾局局长  Osmo Pocket 2认证用户 2018-5-4 5#
我不会告诉你,我用飞智的拉伸手柄,也能控制
乌托邦  Goggles认证用户 2018-5-4 6#
楼主,多少钱?
陈家坝飞机王  Spark认证用户 2018-5-4 7#
不能打游戏,差评
djiuser_C5kYW2U  Mavic Air认证用户 2018-5-4 8#
特洛也就能飞十分钟,要这手柄没多大用处。
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-5-5 9#
看价格多少
我要飞得更高更远更久  Air 2s认证用户 2018-5-5 10#
好碉堡
Yue  Inspire 1认证用户 2018-5-5 11#
这个手柄 这么像xbox呢!!!!
djiuser_rRtOv0m  Mavic Pro认证用户 2018-5-5 12#
YuePhantom 4 Pro2018-5-5 09:01
这个手柄 这么像xbox呢!!!!
其实是像ps4的手柄
Yue  Inspire 1认证用户 2018-5-5 13#
djiuser_rRtOv0m2018-5-5 09:10
其实是像ps4的手柄
哦对 ,想的是ps4 结果打错了。。 最近老弟一直要xbox 。。 想多啦啊啊
哈库哈库  Osmo Action认证用户 2018-5-5 14#
这手柄我有,谁给个特洛
没大  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-5-5 15#
以前买过小鸡手柄打拳皇什么的 贼嗨。后来玩球球大作战也买过一个,效果杠杆的,然后搬家全不见了呜呜呜u
撼路者   2018-5-5 16#
好玩
小蛋糕   认证飞友 2018-5-5 17#
djiuser_C5kYW2U2018-5-4 23:53
特洛也就能飞十分钟,要这手柄没多大用处。
穿越机只能飞3分钟甚至2分钟,也不见得有人嫌他续航短
Billy  Mavic Pro认证用户 2018-5-5 18#
"T1d 拥有多达12个自定义按键,可以允许用户进行自定义快捷键的操作"
请问如何自定义快捷键?
Hello菜菜  Mavic Pro认证用户 2018-5-5 20#
PS4   xbox one s 的手柄 可以吗? 手柄都有了  就差个飞机了
Gamesir service   2018-5-5 23#
BillyMavic Pro2018-5-5 11:33
"T1d 拥有多达12个自定义按键,可以允许用户进行自定义快捷键的操作"
请问如何自定义快捷键?
需要您首先对无人机进行编程操作~到时自然后知道啦,嘻嘻~
Gamesir service   2018-5-5 24#
Hello菜菜Spark2018-5-5 14:49
PS4   xbox one s 的手柄 可以吗? 手柄都有了  就差个飞机了
您好,目前Gamesir T1d为Tello官配控制器,您也可以试下小鸡其他手柄~谢谢!
网红哈士奇   2018-5-6 25#
陈家坝飞机王Spark2018-5-4 20:39
不能打游戏,差评
对。
未来无所不能  X5S认证用户 2018-5-6 26#
不知道psd能玩不
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2018-5-6 27#
这个手柄能支持打王者荣耀吗?
Gamesir service   2018-5-6 28#
fans22ce3866Spark2018-5-6 18:19
这个手柄能支持打王者荣耀吗?
请关注小鸡其他型号手柄,谢谢~
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-6 29#
应该让tello支持ps4什么的这些普通手柄 然后dji可以发布一款针对ps4的APP 在app上可以自定义手柄按键
克梅迪亚  Mavic Pro认证用户 2018-5-7 30#
游戏手柄不能打游戏,有什么用
Verbo   2018-5-7 31#
要是可以打游戏,再加分
andersxy  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-7 32#
Gamesir service2018-5-6 21:30
昨天发现这个手柄可以打游戏。到小鸡官网下载小鸡模拟器,里面游戏很多都能打,就是手柄不带震动。还不错。
-昊宸-  DJI FPV认证用户 2018-5-8 33#
感觉还不错
fans48813c4d   2018-5-26 34#
那麼大的廠商不支持日本手,官網又沒有說明。後悔了。
fans48813c4d   2018-6-5 35#
没有日本手,是大疆最失败的产品!
嚸Jack  Osmo Mobile 3认证用户 2018-6-7 36#
fans48813c4d2018-6-5 23:23
没有日本手,是大疆最失败的产品!
进入设置里面可以选择美国或日本手的
xiaosai_  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-3-20 37#
我有T1s和T1d两个手柄,别买T1d,我的到货的时候连上无人机都没反应的,他撞到了天花板
xiaosai_  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-3-20 38#
Gamesir service2018-5-6 21:30
对了,可不可以用这个手柄来玩Robomaster
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论