正在上传图片(0/1)

PC GS PRO 怎么查看高清高德地图?

手机看帖 16 5707
放大到一定程度,PC GS PRO也显示,“此区域无卫星地图”

哎。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-26 4#
翻墙,用谷歌地图。
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-26 5#
国内调用高德   翻墙可以谷歌就高清了
石榴姐  超级版主 2018-9-26 6#
楼主您好,这个情况一般是因为高德地图图源不清晰导致。
烦请您耐心等待下一版软件,下一版软件将支持谷歌中国的地图。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-9-26 7#
涨知识了。
游尘  DJI RS 4认证用户 2018-9-28 8#
石榴姐超级版主9-26 11:12
下一版软件将支持谷歌中国的地图?我只希望GO4能够支持谷歌中国的卫星地图!!!最好能够增加一个切换选项,还能够用老版本go4支持的bing地图
石榴姐  超级版主 2018-9-28 9#
游尘9-28 09:58
下一版软件将支持谷歌中国的地图?我只希望GO4能够支持谷歌中国的卫星地图!!!最好能够增加一个切换选项,还能够用老版本go4支持的bing地图
您好,这个指的是PC GS PRO哦,GO4不支持哦。
以下是DJI GO / DJI GO4 APP地图调用逻辑:
安卓,DJI GO v3.1.0 - v3.1.30 ,DJI GO 4 v4.0 - v4.2.4:国内调用高德地图,国外调用here map。
安卓,DJI GO v3.1.30及以后,DJI GO 4 V4.2.4及以后,国内调用高德地图,国外调用mapbox。
iOS,DJI GO 和 DJI GO 4:国内调用高德地图,在国外调用iOS 地图。

高原江南  Phantom 4 Pro认证用户 2018-10-4 10#
希望下一版能增加飞机到起飞点的距离
海鹰  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-10 11#
大疆新版PC地面站已支持高清谷歌地图了
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-10-16 12#
已经解决
250828878  DJI Mavic 3E认证用户 2018-11-5 13#
石榴姐超级版主9-26 11:12
希望攻城狮尽快解决使用谷歌影像的问题 高德影像是渣渣
石榴姐  超级版主 2018-11-5 14#
250828878Phantom 3 SE11-5 10:31
希望攻城狮尽快解决使用谷歌影像的问题 高德影像是渣渣
您好,您具体指的是什么问题呢?
li007  Phantom 3 Professional认证用户 2018-11-12 15#
楼主如如何解决的?
心太   2019-10-8 17#
楼主怎么解决的啊?求教!
心太   2019-10-8 18#
快乐驿站Mavic 2 Zoom2018-9-26 00:14
翻墙,用谷歌地图。
怎么翻墙用谷歌啊?
心太   2019-10-8 19#
你好像有病啊___机甲大师 RoboMaster S12018-9-26 10:59
国内调用高德   翻墙可以谷歌就高清了
如何翻墙用谷歌啊
djiuser_vfAaOO5   2020-10-13 20#
石榴姐超级版主2018-9-26 11:12
你好,请问现在支持谷歌中国地图了吗?
已累计飞行5081232米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论