正在上传图片(0/1)

口袋灵眸到手,连接华这p20pro,mate10回放有问题

手机看帖 24 2567
回放不了,而且只要点回放按钮,摄像头就歪一下脑袋,回放区域那什么图片视频都没显示,关闭后,摄像头会自动回中。

在云台小屏幕上能正常显示拍摄的东西。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-3-5 来自 24#
您好,楼主,抱歉给您造成了困扰,这个是省电策略,请放心使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-3-2 3#
换另一张64g的卡能正常回放了,但是卡上有无人机拍摄的视频不能回放,下载后才能播放

128g那张卡什么都不显示,是不是不支持128g?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-3-2 4#
进入回放,摄像头会歪脑袋,是什么毛病
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-3-2 5#
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/dji-go-a4d1d651-98cd-4b94-ab04-02e9e66c7301
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-3-2 6#
具体症状如上面的视频
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-3-2 7#

口袋云台回放时会自己歪脑袋,奇怪了,请看视频

今天刚收到货的
执壶听雨声  Osmo Pocket 3认证用户 2019-3-2 8#
不影响拍摄就行。
djiuser_eZ88jOa  Osmo Pocket认证用户 2019-3-2 9#
联手机相机歪脑袋是相机不显示画面的,画面在手机屏显示但已看到手机屏显示拍摄的文件了,点开拍摄的文件看看能不能播放。
石头蛋子  Osmo Pocket认证用户 2019-3-2 10#
这个其实是云台电机断电了,自然下垂了,不信你可以试试用手拨一下云台,没有一点力
DJI-TangMonk  Air 2s认证用户 2019-3-2 11#
石头蛋子灵眸 Osmo 口袋云台相机3-2 22:14
这个其实是云台电机断电了,自然下垂了,不信你可以试试用手拨一下云台,没有一点力
要这么说来也挺好,回放的时候自动给云台断电,多了省电的功能
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2019-3-2 12#
省电策略而已,跟插手机自动熄屏一个道理
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-3-3 13#
都是这样?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-3-3 14#
淡淡小黄Mavic 2 Zoom3-2 22:23
省电策略而已,跟插手机自动熄屏一个道理
原来如此
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-3-3 15#
给你省电啊,技术考虑的还真细心
这是个bug,第一批出厂的固件升级之后,不会出现这毛病,从第三个固件开始关机就歪脖子了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-3-3 17#
纳米物语Mavic 2 Pro3-3 07:45
这是个bug,第一批出厂的固件升级之后,不会出现这毛病,从第三个固件开始关机就歪脖子了
是固件问题啊
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2019-3-3 18#
mjpanMavic 2 Pro3-3 09:31
是固件问题啊
他恰恰说反了,第一批固件考虑不成熟,更费电,后面才增加了云台无需工作场景下的节电。。。
这个跟手机明明举着贴脸打电话,根本不可能去看屏幕,而屏幕还傻呵呵始终亮着,不一样是做无用功嘛。
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2019-3-3 19#
呵呵,啥都是bug,明显是优化啊,你看回放的时候,云台电机工作就是费电啊,你取消回放之后,电机就正常工作,知道你要拍摄了。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-3-3 20#
Jerry LuoMavic 2 Pro3-3 12:16
呵呵,啥都是bug,明显是优化啊,你看回放的时候,云台电机工作就是费电啊,你取消回放之后,电机就正常工作,知道你要拍摄了。
那是正常的了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-3-3 21#
淡淡小黄Mavic 2 Zoom3-3 10:58
他恰恰说反了,第一批固件考虑不成熟,更费电,后面才增加了云台无需工作场景下的节电。。。
这个跟手机明明举着贴脸打电话,根本不可能去看屏幕,而屏幕还傻呵呵始终亮着,不一样是做无用功嘛。
那是好事
王瓅  Mavic Air认证用户 2019-3-4 22#
完全正常
jinjigui  Mavic Mini认证用户 2019-3-4 23#
这是很贴心的设置,云台断电自动歪头是告诉你云台断电了,避免误操作。
春媚  超级版主 2019-3-5 25#
您好,请参考我置顶回复。
春媚  超级版主 2019-3-5 26#
您好,请参考我置顶回复。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论