正在上传图片(0/1)

安卓-禁止osmo pocket反向充电方法

手机看帖 13 8763
安卓协议无法抗拒
那就让手机自己来抗拒吧
手机不让osmo pocket给其充电可好?
仅限安卓机,需root

下载APP[电箱],定量停冲设置为1%,点击确定,此时手机已禁止充电。

拍摄完毕断开osmo pocket后记得回到APP点恢复充电

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小贼  DJI Action 2认证用户 2019-5-1 3#
好办法
ROOT就没必要了   
我就是我,我看到自己都上火 。
卢本伟   2019-5-2 5#
希望大疆在自己的APP里加上这个功能。。让安卓手机停止充电
Brian-Tffff  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-5-2 6#
卢本伟5-2 11:15
希望大疆在自己的APP里加上这个功能。。让安卓手机停止充电
系统底层协议 app没有那么高的权限
卢本伟   2019-5-2 7#
Brian-Tffff灵眸 Osmo 口袋云台相机5-2 16:07
系统底层协议 app没有那么高的权限
你都看到我了,你就不能看看楼主么,root能开启就行,安卓机刷机的大有人在
Brian-Tffff  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-5-2 8#
卢本伟5-2 19:00
你都看到我了,你就不能看看楼主么,root能开启就行,安卓机刷机的大有人在
root本身违反安卓协定 dji这种大厂不会加这种功能的
叫我励志.  Osmo Pocket认证用户 2019-5-3 9#
苹果不是一样会给手机充电吗
卢本伟   2019-5-6 10#
Brian-Tffff灵眸 Osmo 口袋云台相机5-2 20:07
root本身违反安卓协定 dji这种大厂不会加这种功能的
不是让他加root手机的功能,放歌可选功能,root后的手机可开启。。。。算了,不跟你争论,以前拍摄提示音也有个老哥说是电机响,硬件问题,通过更新是关不掉的,现在也能关了
yusuke  Osmo Action认证用户 2019-5-6 11#
确实希望灵眸不要给手机充电了,本来电量就不高还分给手机
阿童木哥哥  Mavic Air认证用户 2019-5-7 12#
叫我励志.灵眸 Osmo 口袋云台相机5-3 11:45
苹果不是一样会给手机充电吗
我用苹果不会呢,我老婆的安卓就哗哗哗充。这个和飞机遥控器一样,DJI和苹果比较配。
djiuser_yHdajFQ  Osmo Pocket认证用户 2019-5-18 13#
这个电箱app可以发下给我吗,或者说在哪里可以下载
唐山小马飞腾  DJI RSC 2认证用户 2019-8-30 14#
yusukeOsmo Pocket5-6 14:27
确实希望灵眸不要给手机充电了,本来电量就不高还分给手机
同意
djiuser_3PIfBAy   2020-10-1 15#
我都是手机给它反向充电,还改不了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论