正在上传图片(0/1)

【求助】M200 V2如何做到自动巡视接触网支柱

手机看帖 5 5246
单位购置了一台M200 V2搭配Z30+Cendence遥控器+高亮屏 以及TB55×8

希望用于铁路接触网支柱的巡视,目前都是人工飞,录像模式每到一颗支柱就要停下来进行手动操作云台。但是这样的效率太低了,有没有一种可以编辑飞行脚本的软件,让飞机沿着预先设计好的线路飞行,完成拍摄任务?

DJI pilot里面的航线飞行感觉还是不够精细,由于地图误差较大无法精确的设置航线,谷歌地图有时候放大也看不清。如果每个航点都去测GPS坐标再填到航点信息里就太复杂了。有没有更容易实现的方法呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-3-29 3#
楼主您好,可以联系我们 SDK 团队(dev@dji.com)。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-3-29 4#
兰心超级版主3-29 14:17
楼主您好,可以联系我们 SDK 团队()。
谢谢 小姐姐 是直接邮件联系吗
兰心  超级版主 2020-3-29 5#
song8763Osmo Pocket3-29 14:41
谢谢 小姐姐 是直接邮件联系吗
楼主您好,是的呢。
锐风电力科技  Osmo Mobile 3认证用户 2021-5-2 6#
航线飞行功能就可以实现啊,先用精灵4RTK配合大疆智图创建需要巡视的区域二维正射图,再用智图或者第三方软件打点,保存为KmL格式文件,然后在遥控器上或者GS PRO软件内编辑航点信息(航高、速度、云台角度、动作等),就可以一直用了。
您好,我也是铁路的 同型号同云台 ,能交流一下吗
我的微信是xianghy001,可以交流一下吗
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论