正在上传图片(0/1)

精灵4RTK仿地飞行导入KML总是出错?

手机看帖 16 7949
飞机加载DSM后,导入kml提示完全超出DSM的范围,请重新选择。咨询大疆客服被告知,KML加载DSM方式只支持大疆智图生成的DSM,哪位大神知道非大疆智图生成DSM怎样能加载KML???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2020-4-8 3#
您好,楼主,导入 DSM 时,KML 范围必须完全处于 DSM 范围之内,如果导入的 KML 存在部分点位于 DSM 之外,可手动将其移动至 DSM 范围之内。

如无法拖动 KML,则大概率为 App 不兼容此 DSM 图,需使用大疆智图导出的 DSM 图。同时我们也将在下版固件中修复这个问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 3 M认证用户 2020-4-8 4#
春媚超级版主4-8 16:44
您好,楼主,导入 DSM 时,KML 范围必须完全处于 DSM 范围之内,如果导入的 KML 存在部分点位于 DSM 之外,可手动将其移动至 DSM 范围之内。

如无法拖动 KML,则大概率为 App 不兼容此 DSM 图,需使用大疆智图导出的 DSM 图。同时我们也将在下版固件中修复这个问题。
多谢,新版本希望快出来!
春媚  超级版主 2020-4-8 5#
gjkj1805Phantom 4 Pro4-8 17:01
多谢,新版本希望快出来!
好的,这边帮忙反馈,抱歉给您带来了困扰。
楼主  Mavic 3 M认证用户 2020-4-9 6#
跟进一下,现在能导入了。之前DSM范围是KML外扩50米,加载不上。后来DSM范围外扩到KML以外200米,就可以了。网上下载的30米精度的DSM。
ypc   2020-4-10 7#
去地理空间云下载高精度dem就可以用
楼主  Mavic 3 M认证用户 2020-4-16 8#
ypc4-10 10:05
去地理空间云下载高精度dem就可以用
是的
楼主  Mavic 3 M认证用户 2020-4-22 9#
补充一下,网上下载的DEM。裁剪的时候,不规则图形裁剪能加载KML,方正图形裁剪就不能。
逍遥魂   2020-5-13 10#
楼主,我按照你所得导出后剪裁的不规则图形为什么还是失败
东东东东  X5S认证用户 2020-6-29 11#
gjkj1805Phantom 4 Pro4-22 22:01
补充一下,网上下载的DEM。裁剪的时候,不规则图形裁剪能加载KML,方正图形裁剪就不能。
老哥,你是用什么裁剪的?
楼主  Mavic 3 M认证用户 2020-6-29 12#
东东东东Mavic 2 Pro6-29 00:01
老哥,你是用什么裁剪的?
Global Mapper
楼主  Mavic 3 M认证用户 2020-6-29 13#
逍遥魂5-13 22:09
楼主,我按照你所得导出后剪裁的不规则图形为什么还是失败
dsm哪里来的?什么软件裁剪?
最美d航拍   2020-8-4 14#
gjkj1805Phantom 4 Pro4-22 22:01
大哥,我也是用Global Mapper裁剪的dem,但是导入遥控器后位置不对,跑到俄罗斯去了,能给我说说裁剪的步骤吗
楼主  Mavic 3 M认证用户 2020-8-7 15#
最美d航拍8-4 16:08
大哥,我也是用Global Mapper裁剪的dem,但是导入遥控器后位置不对,跑到俄罗斯去了,能给我说说裁剪的步骤吗
1.软件打开网上下载DEM.
2.打开项目范围线
3.用创建区图元工具,在项目区外围画面。
4.点击数字化工具,在之前创建图元内部随便点一下。
5.选中DEM图层,右键-图层-导出
6.确定-确定,弹出导出选项-导出边界,选择以选定图元裁剪
7.保存裁剪后的DEM即可。
djiuser_0g2LDSW   2021-1-6 16#
将生成Tif与Tfw文件导入Micro SD卡插入遥控器,APP识别不了DSM文件,大神们怎么操作
挽歌   2021-1-23 17#
生成出来的DSM加载进去遥控器就变成飞了,怎么解决啊,
楼主  Mavic 3 M认证用户 2021-1-24 18#
挽歌1-23 16:17
生成出来的DSM加载进去遥控器就变成飞了,怎么解决啊,
1地理空间云下载的DEM。2裁剪的时候不要用矩形,要用不规则多边形。3裁剪出来的TIF文件和TFW文件要放到TASK文件夹中。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论