正在上传图片(0/1)

精灵4rtk经常断开rtk

手机看帖 7 4853
精灵4rtk作业中经常提示rtk断开连接,需重启飞行器。  导致飞机POS数据异常
这什么原因哈,是飞机rtk模块坏了吗,需要送修还是怎么解决哈
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2020-5-13 3#
楼主您好,如 Phantom 4 RTK  App 出现报错“RTK位置异常,RTK断开连接(0x1或 0x8),重启后恢复RTK”,请连接 RTK 即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2020-5-13 4#
夏清超级版主5-13 18:03
楼主您好,如 Phantom 4 RTK  App 出现报错“RTK位置异常,RTK断开连接(0x1或 0x8),重启后恢复RTK”,请连接 RTK 即可。
作业中重新连接rtk吗?
gjkj1805  Mavic 3 M认证用户 2020-5-14 5#
测区网络不好吧?在山里或者海上或者千寻信号覆盖不到的地方。
落雨九月  Mavic 3 M认证用户 2020-9-7 6#
夏清超级版主5-13 18:03
是在作业中还是未在作业中?重启遥控器还是重启无人机?
夏清  超级版主 2020-9-7 7#
落雨九月9-7 09:43
是在作业中还是未在作业中?重启遥控器还是重启无人机?
您好,是在未作业中进行重启。
扰流  Mavic 2 Enterprise认证用户 2020-10-18 8#
最近作业中经常遇到类似情况,很困扰。开阔地带,视野良好,飞行器在1公里范围内,D-RTK2基站离遥控器才几百米,突然就提示RTK信号丢失,请问版主如何解决,重头开始作业吗?
djiuser_7egHV3n   2022-3-31 9#
怎么解决的?我的也是这样  地面连接上RTK了  一起飞就提示异常 换成卫星定位模式了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论