正在上传图片(0/1)

关于mini2充电管家问题

手机看帖 17 19797
昨晚第一次用mini2充电管家,为什么只充满了第一块电池,其他两块电池同时 亮两个灯 闪烁, 电没充进去,管家没有外接设备,然后早上起按了一下管家侧边按钮,中间第二块电池又开始充电,充满后第三块电池还是和之前一样闪烁两个灯,最后把第三块电池扯出来插进去开始依次闪烁,请问这个充电这么复杂吗?印象中应该直接把三块电池放进去就自动不用管了,还是我这个电池管家有问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-11-22 3#
下次试试检查一下是否还没插好电池,
检查好后才接电源看看是否还会这样。
如果还是一样就要送修了,
我的暂时没发现有这个问题。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2020-11-22 4#
好的 谢谢 ,下次我再试试看
smartk  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-11-22 5#
不正常,应该有问题。
春媚  超级版主 2020-11-22 6#
您好,这一情况麻烦您再确认一下电池是否有安装正确位置,再充电确认一下是否存在此问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ggyy8607  Osmo Action 4认证用户 2020-11-22 7#
如果安装到位还这样就是充电管家的问题
楼主  DJI Mini 2认证用户 2020-11-22 8#
再试试 如果有问题就只有找大疆了
楼主  DJI Mini 2认证用户 2020-11-22 9#
电池插进去的时候都会显示电量,应该卡紧了,想问下如果是充电管家问题,怎么单独维修呢?直接换新还是?
楼主  DJI Mini 2认证用户 2020-11-22 10#
等电池用完再试一次看看
楼主  DJI Mini 2认证用户 2020-11-23 11#
春媚超级版主11-22 16:14
您好,这一情况麻烦您再确认一下电池是否有安装正确位置,再充电确认一下是否存在此问题。
电池插进去的时候都会显示电量,应该卡紧了,想问下如果是充电管家问题,怎么单独维修呢?直接换新还是?
嘉陵江2015  DJI Mini 2认证用户 2020-11-24 12#
LuckDayPhantom 3 Advanced11-23 17:14
同样的问题,请问lz怎么解决的啊
春媚  超级版主 2020-11-25 13#
LuckDayPhantom 3 Advanced11-23 17:14
您好,如若是这一情况,请将充电管家寄回我们售后进一步检测一下,您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
登记成功后,请告知我案例号,我帮您跟进处理。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2020-11-25 14#
嘉陵江2015Mavic Mini 211-24 18:42
同样的问题,请问lz怎么解决的啊
还没测试,最近下雨没飞 等天气好飞了充电再试试
楼主  DJI Mini 2认证用户 2020-11-25 15#
春媚超级版主11-25 16:18
您好,如若是这一情况,请将充电管家寄回我们售后进一步检测一下,您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
登记成功后,请告知我案例号,我帮您跟进处理。
我等下次没电再看看 如果还是这样估计就要寄修了
春媚  超级版主 2020-11-26 16#
LuckDayPhantom 3 Advanced11-25 16:36
我等下次没电再看看 如果还是这样估计就要寄修了
好的,后续有任何疑问,烦请随时与我们联系。
小薄荷   2020-12-7 17#
充电器合适吗?一般不会这样啊。
djiuser_ZYGc8wq   2021-1-13 18#
这种充电线叫什么?
小耗子  DJI Mini 2认证用户 2021-2-9 19#
有可能是你管家里的两块电池头一次没有激活吧,我今天刚刚第一次充电也是没反应,我把两块都拔插了一下就正常充电了,如果你现在充电正常就应该是这个原因。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论