正在上传图片(0/1)

Mavic 2 Pro提示IMU需要校准,但是校准了30分钟仍未完成?如何分析与解决?

手机看帖 9 19915
Mavic 2 Pro在更新完安全数据后,第一次飞机正常,然后回来更换电池后提示IMU需要校准,但是校准了30分钟仍未完成?如何分析与解决?谢谢!
IMU校准超长时间未完成,给30分钟也没有成功
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-12-8 3#
楼主您好,烦请按照图示摆放飞行器哦。您可以参考以下教学视频:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-12-8 4#
我的一年多了,也提示校准,照着视频做,貌似还算顺利
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-12-8 5#
按要求收紧四个电机臂,按视频提示放置(注意几个方向的不同)。一般都会成功,除非硬件出问题了——极小概率事件。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-12-8 6#
兰心超级版主12-8 12:12
楼主您好,烦请按照图示摆放飞行器哦。您可以参考以下教学视频:
https://www.djivideos.com/video_play/8931a6c2-5731-4b08-9cf3-a34d3133f337?autoplay=false
谢谢,一直没有认真看图案,刚开始我也奇怪为何没有提示旋转之类,但是忽略了图案的变化。
最好是,增加一下旋转的提示之类,比如语音或者方向图案在校准的各个环节上面,会比较清楚一些。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-12-8 7#
吴雨辰Spark12-8 17:34
按要求收紧四个电机臂,按视频提示放置(注意几个方向的不同)。一般都会成功,除非硬件出问题了——极小概率事件。
是的,刚开始我是发现拍照有些不平,应当是云台需要校准,但是先提示的居然是IMU,然后我现在调整好了IMU,也校准了云台,等下次去飞再观察一下。这是这台无人机第一次碰到需要校准的提示问题,不知道是因何引起的?如何避免?
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2020-12-8 8#
跟着视频走,校准不了可以去大疆的旗舰店找人帮忙或者返厂
冬戈   2020-12-8 9#
YuLiminMavic 2 Pro12-8 19:13
谢谢,一直没有认真看图案,刚开始我也奇怪为何没有提示旋转之类,但是忽略了图案的变化。
最好是,增加一下旋转的提示之类,比如语音或者方向图案在校准的各个环节上面,会比较清楚一些。
对的,大疆就是缺乏人性化的设计,成长为真正国际大公司的路还很漫长!
兰心  超级版主 2020-12-9 10#
YuLiminMavic 2 Pro12-8 19:13
楼主您好,感谢您的建议,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。
御露滋润  Osmo Mobile 3认证用户 2020-12-9 11#
兰心超级版主12-9 15:29
楼主您好,感谢您的建议,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。
我也是捣鼓了老半天,还咨询了专卖店,最后才发现图示机位是有变化的。支持楼主提的意见
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论