正在上传图片(0/1)

m300航线BUG

手机看帖 6 10284
莫名其妙边距拉到0还是有边距,第二天同一架飞机拉到20-25之间又没边距了,问客服美名其曰:“工程师新逻辑优化”。我能喷一句什么**逻辑吗?干航测这么多年,需要你们来提醒我需要延长边距?什么默认外扩?我不需要你们帮我默认外扩谢谢!我只想要精准的航线编排!延伸出去呢么多影像我干活效率,顺便再说一句,强烈建议吧主航线角度也改成滑块调节!!!!方便快捷不好吗???不然每次调整一个航点主航线角度就又转乱了,又要转一遍
边距设置为0有边距
莫名其妙的有一个架次边距不设置0。。。。边距又不见了
客服各种敷衍糊弄的理由,真心感到业余
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2021-2-10 3#
楼主您好,感谢您关于DJI Pilot航线作业中相关问题的反馈,我们会对该功能进行评估并进行合理优化,给您造成的不便深感歉意。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_cINTCCD   2021-5-13 4#
djiuser_zJg3Yeg   2021-5-13 5#
djiuser_TyhUOsf   2021-5-13 6#
fans89dcb1e5  Mavic 2 Pro认证用户 2021-6-7 7#
我也吐槽这个,用行业机器的又不是新手,为什么要你来帮我自作主张。
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2021-6-19 8#
大疆是不是搞一个航线规划软件,规划好后导出符合各种机型的格式航线,每次要调整范围,或者看一下具体架次实际航线距离等,都要把控拿出来,导kml,太麻烦了,而且控显示这么小,也不太方便看,还有写报告要用航线截图也方便
已累计飞行12125456米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论