正在上传图片(0/1)

双12大疆竟做出如此龌龊的事?揭秘猫腻

手机看帖 81 4610
本人于天猫双12,在大疆官方旗舰店购买p3s,14日到货,拆开后发现,机身比较脏,有污渍,电机上的黄标居然少了一个?本是赶着双12送原厂背包,价值899,忽然一想,自己也是上当了,双11都不送包,为什么12月份的活动就这么多?难道不是为了清理库存?你卖旧也就算了,遥控器生锈你也拿出来卖?都不包装一下你就随意兜售?不得不说,这一批机子都存在这类问题,朋友刚到的机子也是遥控器生锈,但至少比我的干净,11点,客服联系我,询问了此事,说要给我换货,哦,难道这事换了就解决了?退了下次继续买二手?或者是翻新?来回运时间至少6天,难道别人时间就不是钱??作为一个具有无人机世界水平资质的公司,既然自己的产品出现了问题,就要去承担这个责任,也不仅仅是敷衍了事,不做出严格的品控你如何保证你的产品,如何保障你的客户?更如何屹立世界无人机界?连这等最基础的疏漏都无法解决,何谈明年的上市,售旧或者二手商品已经是在欺诈消费者了,在此,我将此事的真实曝光,还原大家一个未知的真相
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
shifuxia   2015-12-15 来自 60#
楼主法盲啊。根据消费者权益保护法,产品自售出之日起7日内,发生性能故障,消费者可以选择退货、换货或修理,
或者产品自售出之日起15日内,发生性能故障,消费者可以选择换货或修理,而楼主现在的行为根据《中华人民共和国刑法》第274条规定:敲诈勒索公私财物,数额较大或者多次敲诈勒索的,处3年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金。
5582882   2015-12-15 3#
楼主上图
yy0826  Mavic Air认证用户 2015-12-15 4#
难道收回炸机后的控再出售?????????????????
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-12-15 5#
拿出证据啊。。。。空口无凭捏~~
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
钓爷  Goggles认证用户 2015-12-15 6#
上鸡鸡图,上购买凭证,不能光说啊
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
草摩夹  Mavic Pro认证用户 2015-12-15 7#
楼主你是想大酱给你送一台悟pro吧
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-15 8#

图不知道被谁吃了,此帖为证据

这是本人以及朋友的

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-15 9#
borneol 发表于 2015-12-15 11:11
拿出证据啊。。。。空口无凭捏~~
图来了,图图图图图图

paul.guo  Osmo认证用户 2015-12-15 10#
目测楼主是想升级成P3A或P3P做补偿
DJI Store   2015-12-15 11#
楼主,您好。我们接到您的反馈,客服有多次联系您沟通。首先我们是厂家直销且未激活,保证是新品,我们可以给您免费换新,来回邮费我司承担。但您要求免费赠送一台7499元的P3P,我们是无法满足您的要求,深感抱歉!
222fsa   2015-12-15 12#
返修的落水机器可以85折换新,但是不返回落水机器的哦
176936594.qq   2015-12-15 13#
楼主有点贪心,大疆都可以免费更换了,还要赠送P3P,贪心不足蛇吞象
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2015-12-15 14#
DJI Store 发表于 2015-12-15 11:40
楼主,您好。我们接到您的反馈,客服有多次联系您沟通。首先我们是厂家直销且未激活,保证是新品,我们可以 ...
楼主要求有点过分了,都包邮了
Tfqbso   2015-12-15 15#
DJI Store 发表于 2015-12-15 11:40
楼主,您好。我们接到您的反馈,客服有多次联系您沟通。首先我们是厂家直销且未激活,保证是新品,我们可以 ...
哈哈,可笑 挺逗的
旺旺   2015-12-15 16#
话说我一般买到有瑕疵的商品,都只是要求商家包邮换货或者退货的,感觉楼主要求确实有点过了
422370219   2015-12-15 17#
3s 换3p? ..
shiliangye  Osmo Mobile 2认证用户 2015-12-15 18#
你的才少一个黄标,我的少三个,后来发现掉在盒子里面,我就纳闷,用胶水粘的黄标怎么会掉落。
DJI Store   2015-12-15 19#
楼主,关于您反馈的生锈问题可能因为环境的原因导致,具体情况我们正在调查跟进中,在此再次抱歉!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-15 20#
大伙都说没要你一台悟都算可以了,自己做错事不为自己买单?
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-12-15 21#
396362223 发表于 2015-12-15 11:49
大伙都说没要你一台悟都算可以了,自己做错事不为自己买单?
大伙那是嘲讽你…… 说反话你听不出来啊……
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-15 22#
DJI Store 发表于 2015-12-15 11:49
楼主,关于您反馈的生锈问题可能因为环境的原因导致,具体情况我们正在调查跟进中,在此再次抱歉! ...
是的,你们就是这样卖东西的

weizhuan   2015-12-15 23#
p3s换p3p?还能这样换?
ziyouneng  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-12-15 24#
楼主,这点你做的有点过了哈,鉴定完毕!!!回去面壁思过吧~~~
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-15 25#
这点伎俩就别说出来了,省的别人说,再看看你们的工作态度,说好的发货前检察?

qiezhaot   2015-12-15 26#
本来楼主是挺值得让人支持的 但是后面要求有点啥了。。。。 还是看看你们的协商吧
dean   2015-12-15 27#
176936594.qq 发表于 2015-12-15 11:43
楼主有点贪心,大疆都可以免费更换了,还要赠送P3P,贪心不足蛇吞象

赞同,楼主过了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-15 28#
楼主别太贪心啊,能换新的就不错了。要不你也来个怒砸,这样估计能换P3P
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
油哇吓!   2015-12-15 29#
楼主的拖鞋好赞!! 哪买的??
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-15 30#
产品控制上看起来确实存在一些问题,但要求免费换P3P就有点过了,最多要求送个电池大家也都能理解。
ziyouneng  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-12-15 31#
油哇吓! 发表于 2015-12-15 12:05
楼主的拖鞋好赞!! 哪买的??
楼上的观察这么仔细呢~~~
西草小鬼   2015-12-15 32#
DJI有一定责任,楼主也贪心,鉴定完毕。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-15 33#
西草小鬼 发表于 2015-12-15 12:14
DJI有一定责任,楼主也贪心,鉴定完毕。
也就两倍,再说我刚开始是让她们给个条件,她们也很奸诈一直不说,我随口说了个,她们不答应,硬是这个事来说我有什么办法
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-15 34#
咋啦,你觉得我这要求低了?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-15 35#
草摩夹 发表于 2015-12-15 11:19
楼主你是想大酱给你送一台悟pro吧
被你发现了
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-12-15 36#
这这这 ............也太贪了吧。

119540973@qq.co   2015-12-15 37#
巨贪。。。。。。。。。。。。如果楼主是猿类的话估计是早晚下马
小囍  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-15 38#
如果大疆真的卖出的是二手产品给楼主,就是再要求大疆赔两部P3P都不为过。属于欺诈消费者,以次充好,过分吗?如果飞机不是二手的楼主确
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-15 39#
典型的到手刀。

想得更恶劣点。还有可能是故意做旧、或者拿已有的机器发图,反正网友智商低。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-15 40#
396362223 发表于 2015-12-15 11:24
这是本人以及朋友的
你朋友的也是P3S嗎?
m3ydq   2015-12-15 41#
我的DJI大疆精灵 Phantom 3 Professional返修时,返修查询的图片里出现一个电机是人为锉痕,装机时就是用了残次品,所以我的飞机炸机了。,我已经发过帖子,石榴姐说得很好给我回复,到现在还没有人给我回复,
123下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论