正在上传图片(0/1)

想了解大疆官方对于精灵3“破解”图传为32信道的看法与...

手机看帖 22 19055
估计不少飞友多多少少都会在各大论坛中看到关于精灵3“破解”图传信道为32信道的帖子。也确实有飞友们这样做了,的确能增加图传的稳定性与质量。当然,我还是个新手,不太会捣鼓,只是看大家的而已。
有说是因为大疆在国内未取得其他频段信道的使用,所以屏蔽掉了,不知是真是假.

发个帖子问一下。官方有没有这方面的解释?“破解”32信道后,会不会有什么不安全的因素呀等等等等????

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
静夜听风  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-23 3#
一直在用,亲测有用且无副作用。
scottcc  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-23 4#
信道是要申请的,官方不可能明说允许,个人行为他也不会阻止,就是这样
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-1-23 5#
这个按照规定不可以,但是自己偷偷用也没什么大关系
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
kawingchina  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2016-1-23 6#
静夜听风 发表于 2016-1-23 13:16
一直在用,亲测有用且无副作用。
破解信道不改天线行吗?破解后信道只能用手动选择?如果自选信道忽然受干扰会怎样?在干扰大环境改前改后相对比较效果差多少?
乐趣在于折腾…
ywy3001  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-23 7#
一直在用21以后的信道,反正目前使用下来没有任何问题。。。确实比一直的稳定,一定要选手动,否则破解以后还是自动的话它只会在13-20选择。。。破解信道以后不一定要改装遥控器可以尝试用光盘或者类似雷达一个装备。。。破解信道的话只针对P3A P3P和悟有效
静夜听风  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-23 8#
kawingchina 发表于 2016-1-23 14:57
破解信道不改天线行吗?破解后信道只能用手动选择?如果自选信道忽然受干扰会怎样?在干扰大环境改前改后 ...
破解信道只是增加更多可用信道,减少信道的干扰而已改天线基本只是增加遥控和图传距离,该干扰还是得干扰的
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-23 9#
官方:我没看到,你们说什么我听不懂。我们最遵纪守法了→ →
除了山川大地,还有我的后脑勺。
文哥  Mavic Air认证用户 2016-1-23 10#
反正改过信道后,效果杠杠的
kawingchina  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2016-1-23 11#
ywy3001 发表于 2016-1-23 15:40
一直在用21以后的信道,反正目前使用下来没有任何问题。。。确实比一直的稳定,一定要选手动,否则破解以后 ...
哦~了解!谢谢你的解答。
请教:信道是不是只管图传信号跟遥控信号有没有关系还是双信号都是共用一个信道的?能不能只改信道不改天线改信道在那有连接?
乐趣在于折腾…
kawingchina  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2016-1-23 12#
文哥 发表于 2016-1-23 16:27
是不是改了后都可在干扰大的环境为所欲为的飞行啊?
乐趣在于折腾…
kawingchina  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2016-1-23 13#
文哥 发表于 2016-1-23 16:27
你得说点实例来呀?如果真的那么好我就不管保不保养的拉,只要有效!
乐趣在于折腾…
mikemike  Mavic Pro认证用户 2016-1-23 14#
官方使用 可能是需要申请使用权 ,涉及到费用吧?
其实不一定就是28号信道好,或者29号信道好,还要看你当时现场的 无线电环境的。我这里经常信号最好的是1号频点。

‘破解’了 无非给你多出更多的 选择,这个破解其实是扩展频点而已。让你有更多的选择避开干扰!
ywy3001  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-23 15#
kawingchina 发表于 2016-1-23 16:48
哦~了解!谢谢你的解答。
请教:信道是不是只管图传信号跟遥控信号有没有关系还是双信号都是共用一个信道 ...
主要针对图传的
misirm  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2016-1-23 16#
为维护您的飞行安全,我们不赞成任何超出厂家给定技术规范的改造我公司的产品,请遵照说明指导正确实用产品。。。。
文哥  Mavic Air认证用户 2016-1-25 17#
kawingchina 发表于 2016-1-23 17:02
你得说点实例来呀?如果真的那么好我就不管保不保养的拉,只要有效!
只能这么告诉你:最初“悟”就是使用的32信道,后来估计是政策原因才阉割到8信道的。技术上应该是没有任何风险的。
至于干扰大,要看具体情况,如果32个信道都干扰的话,怎么换都有问题。遇到干扰的时候请手动选择信号质量好的信道。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-1-25 18#
文哥 发表于 2016-1-25 08:49
只能这么告诉你:最初“悟”就是使用的32信道,后来估计是政策原因才阉割到8信道的。技术上应该是没有任何 ...
好的,谢谢 了解了
llwenf  DJI Mini 2认证用户 2016-3-13 19#
这个32信号影响保修吗
小金  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-5-30 20#
请问那个破解文件是用来代替原来的文件吗?我打开文件点了之后会跳出来提示是否要替换原文件
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-6-15 21#
小金 发表于 2016-5-30 16:49
请问那个破解文件是用来代替原来的文件吗?我打开文件点了之后会跳出来提示是否要替换原文件 ...
是的,直接替换
willy  Phantom 4认证用户 2016-6-16 22#
llwenf 发表于 2016-3-13 19:59
这个32信号影响保修吗
同问,想了解保修政策。飞行记录里是否会显示使用的图传信道记录?是否会影响保修?
飞啊飞啊飞啊飞  Mavic Pro认证用户 2016-10-8 23#
楼上的这个提问 我也想知道。
fans640106a9  Mavic Pro认证用户 2017-2-12 24#
ywy3001精灵4 Pro2016-1-23 15:40
一直在用21以后的信道,反正目前使用下来没有任何问题。。。确实比一直的稳定,一定要选手动,否则破解以后还是自动的话它只会在13-20选择。。。破解信道以后不一定要改装遥控器可以尝试用光盘或者类似雷达一个装备。。。破解信道的话只针对P3A P3P和悟有效
怎么破解
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论