正在上传图片(0/1)

请问1080p和2.7k区别

手机看帖 16 19788
请问1080p60帧每秒和2.7k30帧每秒的区别,以及哪一个更常用
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-31 3#
帧数很重要
扁豆  Air 2s认证用户 2016-1-31 4#
能具体点不?
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
mikemike  Mavic Pro认证用户 2016-1-31 5#
1080p60帧
kawingchina  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2016-1-31 6#
能不能这样说:1080p60图像更顺畅,2.7k分辨率更高,图像比较清晰细腻。
乐趣在于折腾…
mikemike  Mavic Pro认证用户 2016-1-31 7#
人的眼睛 ,在2K屏幕上, 基本分不出来1080p和2.7k 的自然景物.
kawingchina  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2016-1-31 8#
mikemike 发表于 2016-1-31 21:07
人的眼睛 ,在2K屏幕上, 基本分不出来1080p和2.7k 的自然景物.
你说的有道理!但~我在4k80寸电视机对比,2.7k背景图像比较清晰。
乐趣在于折腾…
skywalk.  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-1-31 9#
Phantom  系列对比  :http://www.dji.com/cn/products/compare-phantom

“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。”
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-1-31 10#
kawingchina 发表于 2016-1-31 20:50
能不能这样说:1080p60图像更顺畅,2.7k分辨率更高,图像比较清晰细腻。
那么哪一个用得更多呢
kawingchina  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2016-1-31 11#
楼主对不起哦!不能给你建议,因为每个人要求不同。
我98%是用4k的
乐趣在于折腾…
风月无边   2016-1-31 12#
人的眼睛1.5视力,在距离3米观看100寸画面时,眼睛最小分辨率大概是720p。反正我看120寸投影1080p和720p的电影基本没有分别。
mikemike  Mavic Pro认证用户 2016-2-1 13#
kawingchina 发表于 2016-1-31 21:32
你说的有道理!但~我在4k80寸电视机对比,2.7k背景图像比较清晰。

4K80寸.. 我要打土豪分电视~~~
kawingchina  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2016-2-1 14#
风月无边 发表于 2016-1-31 23:07
人的眼睛1.5视力,在距离3米观看100寸画面时,眼睛最小分辨率大概是720p。反正我看120寸投影1080p和720p的 ...
主题以外的话题!
哈……原来你也玩投影?投影几年前以出4k,用上了吗?几年前我朋友装了一套26万,不过我始终认为投影机画质无法与电视机相比,
电视机缺点就是到现在还不到100寸!

乐趣在于折腾…
夏清  超级版主 2016-2-1 15#
2.7K的分辨率更高,帧数对画面流畅有影响,选用哪种取决于楼主的需求哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-2-1 16#
夏清 发表于 2016-2-1 10:12
2.7K的分辨率更高,帧数对画面流畅有影响,选用哪种取决于楼主的需求哦。
谢谢夏清
mikemike  Mavic Pro认证用户 2016-2-1 17#
kawingchina 发表于 2016-2-1 00:43
主题以外的话题!
哈……原来你也玩投影?投影几年前以出4k,用上了吗?几年前我朋友装了一套26万,不过 ...
投影有几个问题,我不爽:空间封闭空气不好,风扇声音大,对比度和亮度,黑场还是差
风月无边   2016-2-1 18#
kawingchina 发表于 2016-2-1 00:43
主题以外的话题!
哈……原来你也玩投影?投影几年前以出4k,用上了吗?几年前我朋友装了一套26万,不过 ...
投影清晰度确实比不上电视,投影的优点是更接近真实的色彩,电视太亮对比度太高,投影要全黑环境看,现场投入感更强。
投影理论上可以无限大,只要有地方,我一般投120寸,100寸还是觉得小,电视到了80寸很难再大了,就算以后成本下降,也没有办法搬运,100寸以上只能是住别墅不用上楼才行。
已累计飞行96498米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论