正在上传图片(0/1)

精灵3s标准版ce切换fcc模式附带改增程,解决曾经无法成功心得

手机看帖 14 19430
之前用6p美版,几次都无法切换成功传说的FCC,都快奔溃了,之前高度无问题470 80都飞过,就是距离,死活到了490 480就失控,调整天线,信号直接不行了,关键我这时候还改了增程还在家乡农村,几乎无干扰,    用6p按照网上输得一直都是单声 滴 滴 滴    我家住在顶楼33楼闲来无事找出来了以前的魅族mx3  用别人的推荐的gpstest搜星定位16颗星。完了 开控 打开 djigo 开飞机   完了关机 遥控手机都别动,10分钟后 滴滴 滴滴 声音出现,惊喜,滴滴是连续,间隔不明显。细听才能听出来。也容易听。  我用了6 6p美版都没成功。。。。但是后来用了v版6也成功了,前提是先打开手机的地图让gps工作,好了  成功了我就去了山上测试  注意看图  图传我感觉到信号要比遥控的强,主要是1.3公里后实在看不到飞机方向,无法用平板天线的指向性对准,所以就拉回来了。。。。说了这么多,就是给那些重来没我飞出500米的人。。。毕竟发射功率不一样。其实我加了这个真增程就是为了稳定,超过500米天气在好也就看不见了,稳定在800米,就很有实用性,虽然a版2345公里,算了,够用就行就算炸了毕竟没有那么惨损失。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2016-5-17 3#
注意看图传型号1.3公里时候依然至少一格。
Ray Ray  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-17 4#
国彬  Osmo认证用户 2016-5-17 5#
我的没有切换过模式,没有改增程,在水库绝对无干扰的地方飞直线距离2000米,有干扰的地方基本300-500米绝对失联

yubo959  Air 2s认证用户 2016-5-17 6#
这个增程对图传有效果么
阿火丙  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-17 7#
我也是没有增程,在水库飞了1322米远,将近500米,还有信号,但是不敢再飞了!
0ldPil0t  DJI Mavic 3认证用户 2016-5-17 8#
这个官方从来没承认过的方法,
我一直怀疑那滴滴 滴滴 声音是提醒你关机的的警报声
因为过了很久又没连接, 就是怕你再包里,车里误操作把遥控开了,电压耗尽了
16037376.qq  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-17 9#
大疆你既然出了3S就固定FCC模式好吗?否则自己消灭自己的产品。为什么都赞扬金银版?就是早年我们捣鼓的5.8G图传没你的好用,在家开600mW头都痛,不要说后来离谱的2w了,辐射太厉害,伤人啊。
tanzhaoran   2016-5-19 10#
楼主请问你的遥控器支架是在哪里买的,我在淘宝上找不到这样的支架啊。。。。
406521543  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-1 11#
楼主遥控器支架,哪买的?
zzyqi  Mavic Pro认证用户 2016-6-30 12#
0ldPil0t 发表于 2016-5-17 09:26
这个官方从来没承认过的方法,
我一直怀疑那滴滴 滴滴 声音是提醒你关机的的警报声
因为过了很久又没连 ...
是的,没成功过。这是水军写的水文
asd5868266  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-1 13#
zzyqi 发表于 2016-6-30 09:04
是的,没成功过。这是水军写的水文
你他吗的脑子有病,见谁切换成功了就说谁是水军,草,有脑子没,如果是水军根本是一堆一堆说切换不成功,官方是不会鼓励用户自己切换FCC 懂? 没脑子的东西,都不想清楚乱喷, 键盘侠   
lz1010  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-12 14#
水军 去死吧
fans467a47f6   2017-8-18 15#
262310154精灵32016-5-17 03:00
注意看图传型号1.3公里时候依然至少一格。
怎么改呀?求教求教
瞩望成功之巅  Mavic Air 2认证用户 2018-10-2 16#
16037376.qqPhantom 3 Professional2016-5-17 13:19
大疆你既然出了3S就固定FCC模式好吗?否则自己消灭自己的产品。为什么都赞扬金银版?就是早年我们捣鼓的5.8G图传没你的好用,在家开600mW头都痛,不要说后来离谱的2w了,辐射太厉害,伤人啊。
这位客户看来是心理有疾病,600hW你就感觉到头疼了?心理作用吧,2W你都不会有感觉的!不信你可以试试到电视塔底下看看头疼不疼,我告诉你,电视发射的功率是10KW,按照你的头疼,电视台值班的人员早就死翘翘了,那么大的功率,会把你烧糊的
已累计飞行4846米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论