正在上传图片(0/1)

经纬M600系列教学视频-如影Ronin-MX搭载M600安装演示

精华 2
手机看帖 25 6993

最新经纬M600系列教学视频,本视频演示了如影Ronin-MX搭载M600的详细安装过程。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wjl123  DJI RS 2认证用户 2016-6-2 3#
占沙发。。。
千红  FPV System认证用户 2016-6-2 4#

请问所有这些配件都要另外单独购买吗?有打包价不?谢谢
不签
Happyness  Phantom 4认证用户 2016-6-3 5#
这摄像机30多万?
楼主  超级版主 2016-6-4 6#
千红 发表于 2016-6-2 22:30
千红老师好,目前没有打包版出售的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
151275590  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-15 7#
夏清 发表于 2016-6-4 18:20
千红老师好,目前没有打包版出售的。
大美女,麻烦帮我看看今天能不能出结果,CAS-169397-N9H2M6,飞机问题是无故漂移,感觉对焦不准,不知道今天有没有结果呢?周五我们这边有抢炮会,希望可以拿到飞机使用,谢谢!
楼主  超级版主 2016-6-15 8#
151275590 发表于 2016-6-15 11:32
大美女,麻烦帮我看看今天能不能出结果,CAS-169397-N9H2M6,飞机问题是无故漂移,感觉对焦不准,不知道 ...
飞机已定损,您可拨打400 7000 303转2进行查询。
151275590  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-15 9#
夏清 发表于 2016-6-15 14:07
谢谢
唧唧吖歪歪  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-6 10#
夏清 发表于 2016-6-15 14:07
如果没有购买SRW-60G,如影MX挂载微单相机,怎么和M600连接?
楼主  超级版主 2016-7-6 11#
唧唧吖歪歪 发表于 2016-7-6 10:52
如果没有购买SRW-60G,如影MX挂载微单相机,怎么和M600连接?
使用HDMI线来进行连接 分别连接M600上LB2的HD口以及相机的HD口
楼主  超级版主 2016-7-6 12#
使用HDMI线来进行连接 分别连接M600上LB2的HD口以及相机的HD口
楼主  超级版主 2016-7-6 13#
另外请注意把Pan轴的限位设定一下 最好是左179 右179 防止360度旋转导致缠线
唧唧吖歪歪  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-7 14#
夏清 发表于 2016-7-6 16:37
另外请注意把Pan轴的限位设定一下 最好是左179 右179 防止360度旋转导致缠线 ...
谢谢楼主。还有一个问题,是用这样的线连接飞机下端的伸出来的HDMI口和相机HDMI口么?
楼主  超级版主 2016-7-7 15#
唧唧吖歪歪 发表于 2016-7-7 09:08
谢谢楼主。还有一个问题,是用这样的线连接飞机下端的伸出来的HDMI口和相机HDMI口么? ...
不是这种 如果是微单相机 两边都应该是这种Micro HDMI口
唧唧吖歪歪  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-7 16#
夏清 发表于 2016-7-7 10:37
不是这种 如果是微单相机 两边都应该是这种Micro HDMI口
LB2口在哪里?
楼主  超级版主 2016-7-7 17#
在这里:
小朱_hangpai   2016-7-9 18#
你好,我想说几个不专业的问题 社区 为什么不可以关注别人!每次只能把其他人的空间添加在浏览器的收藏栏里! 还有就帖子排版看着有些累 手机版社区UI有点简单了! 电脑和手机的功能不是很丰富!不够漂亮!个人观点 只是希望你们能越来越好!大家别喷我!
楼主  超级版主 2016-7-11 19#
小朱_hangpai 发表于 2016-7-9 21:09
你好,我想说几个不专业的问题 社区 为什么不可以关注别人!每次只能把其他人的空间添加在浏览器的收藏栏里 ...
感谢您的建议,已把您的建议反馈给相关人员。
Christmas  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-11-13 20#
千红 发表于 2016-6-2 22:30
请问您的图片是哪个视频上的,有链接么
千红  FPV System认证用户 2016-11-19 21#
就是官方视频里的截图
不签
翼眸航拍|翼眸影视   认证飞友 2016-11-24 22#
请问,5d3相机如何控制拍摄。...canon快门控制线和快门控制器都已经买好了,但就是弄不成。。。
楼主  超级版主 2016-11-24 23#
翼眸航拍|翼眸影视 发表于 2016-11-24 14:50
请问,5d3相机如何控制拍摄。...canon快门控制线和快门控制器都已经买好了,但就是弄不成。。。 ...
您可以联系一下我们400-700-0303热线,会有专门的同事为您解答问题哦
luewis  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 24#
千红2016-6-2 22:30
[图片]

求这个截图所在的视频链接。
千红  FPV System认证用户 2017-2-27 25#
luewis2017-2-26 21:27
求这个截图所在的视频链接。
顶楼视频中
CODY CUI  DJI Mavic 3认证用户 2020-4-10 26#
御2换云台计划泡汤了?
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
未来无所不能  X5S认证用户 2022-5-27 27#
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论