正在上传图片(0/1)

M600图传问题

手机看帖 16 2037
我的M600挂载X5R相机,如果先开控再开飞机,都会出现无图传信号现象,APP中显示无图传信号,相机参数全是NA,但云台遥控动作正常,一般重启遥控器后正常,或者先开飞机再开控,一般也正常。但是重启遥控器之后偶尔还会出现图传信号弱请调整天线的提示,再次重启遥控器之后正常。基本可以排除信号干扰因素,都是在山区,远离城市的地方,附近也没有信号塔。无图传信号基本可以通过重启遥控器解决,最多重启两次即可正常。请教技术人员,这是什么问题,怎么解决?
一开始遥控器开机后好像会自动重启一次的感觉,比如开启遥控器电源,打开平板电脑的APP,平板电脑会有一次充电的提示,然后APP显示无图传信号,等一会儿,平板会再有一次充电的提升,APP显示未连接设备,然后就正常,可以起飞。最近遥控器不会自动重启了,要手动关闭再打开。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-10-13 3#
您好,您可以拨打400-700-0303咨询技术支持,我们的工作人员会为您解答的~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小宇alva  FPV System认证用户 2016-10-13 4#
1.注意遥控器和飞机主题保持2米以上的距离。
2.可能是平板连接线接触不良或者是平板的APP版本问题。
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2016-10-14 5#
秋香 发表于 2016-10-13 10:30
您好,您可以拨打400-700-0303咨询技术支持,我们的工作人员会为您解答的~
多谢!已经咨询过了,等出新固件。
1183461178  Inspire 1 RAW认证用户 2016-10-20 6#
400-700-0303咨询技术支持,但工作人员很多是不懂或是讲解不清。官方的使用说明也跟不上。
钉子  Goggles认证用户 2016-10-23 7#
我也是,真是坑爹啊...
微信搜索公众号:江南航拍摄影
CQDJI大雷  Osmo Pocket 3认证用户 2016-10-23 8#
我也遇到
!!!!!!!!
重庆飞友技术交流 活动QQ群164066885
隔壁小杨  Phantom 4认证用户 2016-10-24 9#
我也是,楼主问题解决了吗?
钉子 发表于 2016-10-23 13:11
我也是,真是坑爹啊...
今天升级了新固件,貌似解决了
CQDJI大雷 发表于 2016-10-23 23:38
我也遇到
!!!!!!!!
今天遥控器升级了新固件,貌似解决了
隔壁小杨 发表于 2016-10-24 14:57
我也是,楼主问题解决了吗?
貌似解决了,遥控器升级固件
fanscda8ed59   2017-3-9 13#

我的m600图传也是显示未连接,求助
fanscda8ed59   2017-6-23 14#
秋香超级版主2016-10-13 10:30
这怎么还发不了言了?
fanscda8ed59   2017-6-23 15#
秋香超级版主2016-10-13 10:30
我的另一台机子,悟空M的飞控,前几天摔了一下,重新装好后白灯一直常亮,调参软件正常,电机也能启动,连接数传也显示正常,请问是什么情况?是LED灯坏了吗?
秋香  管理员 2017-6-26 16#
fanscda8ed592017-6-23 23:21
这怎么还发不了言了?
您好,新用户可以评论的,达到一定积分可以发帖。
秋香  管理员 2017-6-26 18#
fanscda8ed592017-6-23 23:24
我的另一台机子,悟空M的飞控,前几天摔了一下,重新装好后白灯一直常亮,调参软件正常,电机也能启动,连接数传也显示正常,请问是什么情况?是LED灯坏了吗?
您好,建议您重新安装看看,如果安装正常还是这样可能是摔到了。
fanscda8ed59   2017-7-7 19#
秋香超级版主2017-6-26 10:41
您好,新用户可以评论的,达到一定积分可以发帖。
我昏,我也是新用户?从s800玩起的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论