正在上传图片(0/1)

禅思Z30的问题

手机看帖 16 3002
MAVIC既然没到,就研究了下Z30,介绍有这个:“禅思Z30可直接搭载至经纬M100或M600飞行平台,即插即用,无需安装调试,图像传输与控制距离远达5公里*。经纬M100小巧便携,飞行速度高达每秒22米,支持软硬件定制。经纬M600集成A3飞控、Lightbridge 2图传和E2000 Pro全天候动力系统等先进技术,提供稳定可靠的飞行表现和长达35分钟的续航时间。”

那么问题来了,云台不能用到悟上面吗?一定要M100 或者 M600?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-10-25 3#
应该不能,悟带不起来。
manhoolee  Mavic Pro认证用户 2016-10-25 4#
看图片Z30个头不小啊
秋香  管理员 2016-10-25 5#
您好,Z30是无法搭载在悟上的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
13904731251@163  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-25 6#
秋香 发表于 2016-10-25 09:48
请问挂在M100上,可以用双电吗?摄象机是否自带存储?
石榴姐  超级版主 2016-10-25 7#
13904731251@163 发表于 2016-10-25 10:00
楼主,相机自带储存卡,标配是16G的。双电的话,会超重哦,所以不要用双电。
13904731251@163  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-25 8#
石榴姐 发表于 2016-10-25 10:10
楼主,相机自带储存卡,标配是16G的。
另外一个问题呢?能否挂在M100上配双电?我目前用双TB48挂X5配奥巴12mm可飞行25分钟左右。不知道Z30的重量是多么?
石榴姐  超级版主 2016-10-25 9#
13904731251@163 发表于 2016-10-25 10:15
另外一个问题呢?能否挂在M100上配双电?我目前用双TB48挂X5配奥巴12mm可飞行25分钟左右。不知道Z30的重 ...
我帮您计算过了,如果双电的话会超出最大起飞重量3600g。所以不要这样使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Action 2认证用户 2016-10-25 10#
看来这Z30 就不是给大众消费的。。。
唐伯虎   2016-10-25 11#
可以拿去当监控么。。。
13904731251@163  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-25 12#
石榴姐 发表于 2016-10-25 10:24
我帮您计算过了,如果双电的话会超出最大起飞重量3600g。所以不要这样使用。
很想知道z30与X5+奥巴12mm想比重量差多少。另外M100+TB48单电+Z30续航时间是多少?
石榴姐  超级版主 2016-10-25 13#
13904731251@163 发表于 2016-10-25 11:24
很想知道z30与X5+奥巴12mm想比重量差多少。另外M100+TB48单电+Z30续航时间是多少? ...
亲,您所说的续航时间大约为18分钟。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
13904731251@163  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-25 14#
石榴姐 发表于 2016-10-25 13:04
亲,您所说的续航时间大约为18分钟。
TB48双电挂X5可飞25分钟左右。貌似挂Z30也差不多吧。你们是不是太保守了。
石榴姐  超级版主 2016-10-25 15#
13904731251@163 发表于 2016-10-25 14:35
TB48双电挂X5可飞25分钟左右。貌似挂Z30也差不多吧。你们是不是太保守了。
是的,这个是保守数值,我们一向不虚标飞行参数的。具体飞行时间还需要根据您的环境和打杆等众多因素决定。
fans2ef35339  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-11 16#
禅思Z30能否搭载经纬 M600 Pro,禅思Z30价格多少?
俯视蓝天心胸宽阔
Freedom123  Phantom 4认证用户 2017-3-14 17#
秋香超级版主2016-10-25 09:48
Z30搭载在M600上是多少的续航时间
fans37d17921  Spark认证用户 2017-12-9 18#
13904731251@163悟pro2016-10-25 10:00
悟也装不了z30的云台啊!
已累计飞行586114米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论