正在上传图片(0/1)

申请购买开源飞控板的多旋翼套件!

手机看帖 5 2128
版主好,我在天猫上询问得知需要申请才能购买多旋翼可开源套件。不知道具体怎么申请,他给了我这个页面的链接。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-5-11 3#
楼主您好,您可进行Phantom 2 Vision, Phantom 2 Vision+, Phantom 3 Professional, Inspire 1的SDK开发,您可购买飞机,并在http://dev.dji.com/cn页面进行SDK申请。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-5-11 4#
夏清 发表于 2015-5-11 10:32
楼主您好,您可进行Phantom 2 Vision, Phantom 2 Vision+, Phantom 3 Professional, Inspire 1的SDK开发, ...
是申请成为SDK开发者吗?我填写了申请 谢谢你的回复!
夏清  超级版主 2015-5-11 5#
guanruoqiao 发表于 2015-5-11 17:07
是申请成为SDK开发者吗?我填写了申请 谢谢你的回复!
是的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
188062641@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-6-12 6#
申请怎么知道通没通过,好久没收到通知了
夏清  超级版主 2015-6-15 7#
188062641@qq.co 发表于 2015-6-12 19:46
申请怎么知道通没通过,好久没收到通知了
申请通过后我们会通过邮件提醒您的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论