正在上传图片(0/1)

【视频测评】作为一个驴友,我只翻Mavic的牌儿!

精华 84
手机看帖 162 19858
前戏
那个啥,记得MAVIC PRO发布的那一晚,寡人我没怎么睡好觉,床上翻来覆去挺尸般地想着我一定要冷静下来,不能浮躁,但是却还是睡不着。转过身去,打开昏黄的台灯,心相印纸巾后面放的是我的那台精灵3,心里突然就产生了一种少夫配老妻的感觉。
诚然的,必须的,精灵短途旅游城市里飞飞其实并不差,但一考虑到要去野点儿的地方,我实在是无能为力......朋友说,一个硬壳包就装下啦,矫情个啥?
我说我心里有句娇情个你妹呀,不知当讲不当讲:这后背驮个登山包,前面挂个硬壳包,这山上小风儿那么一吹,人就直接就往沟儿里滚,站起来拍拍屁股上的灰......又回到起点了嘿!出去野的时候嘛,少负重一斤就少点风险啊大神!
一个月之后

一个月之后,我拿到了Mavic Pro,别问我为什么那么快就能拿到她,是不是背后有关系?我的回答是:是的,是因为脸(huo)皮(er)厚(hao)的关系。

好吧......其实是因为:
其实我并不想排到第一个试用名次上,倒想排到最后。为啥?因为....最后一个试用完后,我可以说,哎呀,我去!刚拿到手就炸鸡了,肯定是特么上一个人给弄哒!你看!连遥控器都给炸没了!

然后不回DJI的微信,抱着御姐蒙着被子就睡......

没办法,确实喜欢这小玩意,至少,她符合我这一类的人群使用。(主要是出去玩还要背个大包嫌麻烦)
好了,不BB了,大家看视频吧!
小喇嘛倒咖灰
试用评测-最后我翻了Mavic的牌儿
以下补充一下画质对比内容的图片:
精灵4拍摄 静态照片 jpg 颜色模式:普通
Mavic拍摄 静态照片 jpg 颜色模式:普通
中心画质对比 静态照片 jpg 左图:精灵4  右图:Mavic
次边缘画质对比 静态照片 jpg 左图:精灵4  右图:Mavic
-------------------------------  旋转  ------  跳跃  -------  我闭上眼  --------------------------

下面分享一下这次测评时的照片,航拍画面来自Mavic Pro,精灵3,精灵4
智能跟随+智能避障
智能避障
画质对比
Mavic 自拍
智能跟随-车辆跟踪
Mavic 拍摄
Mavic 拍摄
精灵3 拍摄
精灵4 拍摄
Mavic 拍摄
Mavic 拍摄
-------------------------------  旋转  ------  跳跃  -------  我闭上眼  --------------------------

顺便分享一下上次参加DJI上海旗舰店开业的照片吧

据说有人五点就去排队了,为的就是现货MAVIC 啊........这个世界好疯狂!
据说小敏也去了,有人知道小敏吗?我没看到也没有和她合影留恋,很不开心的说。
开业的时候也受邀作为嘉宾,和大家分享了上次旅程的故事
我正在玩饶舌
这是最后在搞我公号传销的画面,嘿嘿
注意了,左面两个妹子很不错的说,但我在上面没办法拍照....还要假装一本正经,其实心很累。
其实主要还是和大家分享了那段旅程关于我和无人机的......我不敢说小,因为确实是大故事。
最后原形毕露的安利一下个人公众号,与旅行相关,与记录相关。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞御  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 3#
mavic不能往下跟随
楼主   认证飞友 2016-12-13 4#
飞御Mavic Pro2016-12-13 18:56
mavic不能往下跟随
视频里指的是,镜头画面中心脱离跟踪目标;不过说到智能跟随,我在跟车航拍时,在下坡路段可以自动跟随目标。
Johnli  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-12-13 5#
觉得最有特色的其实是竖拍,航拍照片完全不同的感觉
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-13 6#
好像外国人在说普通话,不错!
https://shop145137386.taobao.com
MüterTsu  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 7#
大神南京的啊?
bd1kba  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 8#
希望论坛里多一些像这样有质量有营养的帖子!
楼主   认证飞友 2016-12-13 9#
科抖Mavic Pro2016-12-13 19:47
好像外国人在说普通话,不错!
我重庆人,平舌卷舌,前鼻音后鼻音,N和L确实木有办法
楼主   认证飞友 2016-12-13 10#
MüterTsu精灵32016-12-13 19:50
大神南京的啊?
哈哈,漂在魔都的重庆人,我媳妇儿(我的车)是南京的
楼主   认证飞友 2016-12-13 11#
Johnli精灵32016-12-13 19:29
觉得最有特色的其实是竖拍,航拍照片完全不同的感觉
是的,竖拍了当壁纸用
楼主   认证飞友 2016-12-13 12#
bd1kbaMavic Pro2016-12-13 19:50
希望论坛里多一些像这样有质量有营养的帖子!
谢谢支持!
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-13 13#
在远方的阿伦精灵42016-12-13 19:51
哈,居然还有这种事!长知识了!
MüterTsu  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 14#
在远方的阿伦精灵42016-12-13 19:52
哈哈,漂在魔都的重庆人,我媳妇儿(我的车)是南京的
哈哈哈哈哈,好的吧。楼主真是厉害的不行。已关注!
fans8d7aef1b  Spark认证用户 2016-12-13 15#
不错 支持 好的 不错
石榴姐  超级版主 2016-12-13 16#
谢谢楼主,不错,你的评测还是比较中肯的,石榴姐投你一票加油。mavic确实是适合跋山涉水的一个机器。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
康巴  Goggles认证用户 2016-12-13 17#
不错的评测哦。。不过对我来说,竹林和跟车我都很担心炸鸡。。。
楼主   认证飞友 2016-12-13 18#
石榴姐超级版主2016-12-13 20:17
谢谢楼主,不错,你的评测还是比较中肯的,石榴姐投你一票加油。mavic确实是适合跋山涉水的一个机器。
哈哈,谢谢石榴姐
用户名为空  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-13 19#
原来画册里面的太阳能发电厂是你拍的~
楼主   认证飞友 2016-12-13 20#
用户名为空2016-12-13 20:32
原来画册里面的太阳能发电厂是你拍的~
哈哈,是的,在福建拍的
Spaky  Mavic Air认证用户 2016-12-13 21#
好様的  
Mickdellas  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 22#
这他跟着跑步感觉很累
雅怡数码  Osmo Pocket 3认证用户 2016-12-13 23#
很好的评测
绿洲行  Mavic Air 2认证用户 2016-12-13 24#
希望论坛里多一些像这样有质量有营养的帖子!同感!
Keianster  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-13 25#
确实牛的驴友。同英文名点个赞飘过~
这么潇洒的楼主!想问问竹林是在哪里拍的?还有跟拍车的那段,那是哪里??好美!
community_user_  FPV System认证用户 2016-12-13 28#
我也是看便携性才购买的!太酷了
lhj  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 29#
在远方的阿伦精灵42016-12-13 19:51
广州人表示说普通话也跟你一样
fans2562d668  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 30#
什么时候把我那破车开去了
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 31#
第一张图就山路过弯压黄线压到对面去了。。。
楼主   认证飞友 2016-12-14 32#
DJI LOLO精灵32016-12-14 06:52
第一张图就山路过弯压黄线压到对面去了。。。
不压黄线拍不到车啊,不要在乎这些细节嘛真是
楼主   认证飞友 2016-12-14 33#
fans2562d6682016-12-14 01:33
什么时候把我那破车开去了
你这破车可是一辆牛逼的车
我是苦海孤雏  Osmo Action认证用户 2016-12-14 34#
很好,很实用
jurassic76  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-14 35#
做为重庆人普通话说的挺好的了
RogerDin  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-14 36#
好文一篇,測試很細心,謝謝分享
sange  Osmo Action认证用户 2016-12-14 37#
拍的真好
Manction  Osmo Mobile 5认证用户 2016-12-14 38#
注意了,左面两个妹子很不错的说,但我在上面没办法拍照....还要假装一本正经,其实心很累。
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
Feynman  Osmo Action 4认证用户 2016-12-14 39#
实际使用接地气。之前我也反映过,跟随只能把人放中间而且限制高度,画面不好看,拍出来全是地面(视频中提到5M高的问题类似)
但是官方没有任何回复,希望大疆能从拍摄优化出发,提升这个功能。
那一抹蓝  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-14 40#
fansf191ff10  Air 2s认证用户 2016-12-14 41#
太美了!赞一个!
395491741  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-14 42#
普通话不错!
12345下一页
认证飞友
已累计飞行2708122米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论