正在上传图片(0/1)

紧急请教:御3 无人机民航登记需要的产品序号

手机看帖 9 5768
新购御3 无人机民航登记需要的产品序号。记得以前的产品'序号是标注在机身上的,现在御3 机上没有找到。图传信息的“关于”中提供了个飞机序列号 1581FQ... ,不知民航登记需要填写的是不是就是这个飞机序列号?  好像不对,APP中的飞机序列号位数比原来登记的产品序号长。
不过扫描机身上的二维码显示的也是APP中的1581...,是御3的序号位数比原来的产品序号加长啦?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
compro  Osmo Pocket 2认证用户 2021-11-23 3#
我就是抄盒子上的。注册成功。

不过与APP中的是一样的。
DJI-Mavic Tony  版主 2021-11-23 4#
楼主好,1581FQ...这个就是飞机的SN,SN在电池仓内侧壁二维码、飞机外包装盒、APP中关于页面 都能看到,Mavic 3的SN位数确实比以前的产品更长了的。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-23 5#
DJI-Mavic Tony版主11-23 20:13
楼主好,1581FQ...这个就是飞机的SN,SN在电池仓内侧壁二维码、飞机外包装盒、APP中关于页面 都能看到,Mavic 3的SN位数确实比以前的产品更长了的。
好的,谢谢!
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-23 6#
DJI-Mavic Tony版主11-23 20:13
版主:注册还遇到问题,在选项生产厂家时与大疆有关的有好几家,东莞大疆创新、DJI MAVIC、深圳大疆软件..我选东莞大疆创新,但是产品型号不对,是什么3W-DJI-8-10-015。选DJI Mavic没有对应的产品型号。到底该怎么选?
DJI-Mavic Tony  版主 2021-11-23 7#
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine11-23 21:19
版主:注册还遇到问题,在选项生产厂家时与大疆有关的有好几家,东莞大疆创新、DJI MAVIC、深圳大疆软件..我选东莞大疆创新,但是产品型号不对,是什么3W-DJI-8-10-015。选DJI Mavic没有对应的产品型号。到底该怎么选?
您好,请选择“深圳市大疆创新科技有限公司”和“DJI Mavic 3”
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-23 8#
DJI-Mavic Tony版主11-23 21:35
您好,请选择“深圳市大疆创新科技有限公司”和“DJI Mavic 3”
[图片]
谢谢!找到了。现在无人机生产商家真叫多!
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2021-11-24 9#
就是这个SN码?
liuxd2016  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-24 10#
DJI-Mavic Tony版主11-23 21:35
[图片]
注册是不是在飞机激活时已经自动完成了?还需要去官网再注册吗?
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2021-11-25 11#
liuxd2016DJI Mavic 311-24 22:26
注册是不是在飞机激活时已经自动完成了?还需要去官网再注册吗?
激活的时候是你注册一个用户——大疆的用户。民航总局的是无人机登记。
已累计飞行427759米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论