正在上传图片(0/1)

Mavic 3 cine 的处女作

手机看帖 15 1278
Mavic 3 Cine 试飞,真的是便携式无人机的天花板呢:)
哔哩哔哩大会员可观看4K超清
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-11-24 3#
感谢二咪大师兄带来的航拍作品。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
琬爸  DJI RS 3 Pro认证用户 2021-11-24 4#
长焦效果不错啊
savevery  Air 2s认证用户 2021-11-25 5#
是不是调色必须用官网的那个御3LUT文件?
楼主   认证飞友 2021-11-25 6#
saveveryDJI Mavic 311-25 01:24
是不是调色必须用官网的那个御3LUT文件?
官方提供的luts对还原颜色非常有限且不支持哈苏色彩系统,建议大疆完善luts。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-11-25 7#
优秀优秀
老阿宽  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-11-25 8#
优秀优秀
djiuser_3nJW2OG  Osmo Mobile 2认证用户 2021-11-25 9#
二咪大师兄Mavic Air 211-25 04:32
官方提供的luts对还原颜色非常有限且不支持哈苏色彩系统,建议大疆完善luts。
大疆这次这团队估计没这能力了
做的很棒,学习了~~高手
楼主   认证飞友 2021-11-25 11#
djiuser_3nJW2OGSpark11-25 08:20
大疆这次这团队估计没这能力了
是么,那我自己做个自定义luts套用了
默默地微笑了很久  Mavic Air 2认证用户 2021-11-25 12#
支持哈苏,和直出哈苏有啥区别,那不是多此一举
楼主   认证飞友 2021-11-25 13#
默默地微笑了很久Mavic Air 211-25 09:21
支持哈苏,和直出哈苏有啥区别,那不是多此一举
DLOG和直出的规格不一样,还原色彩系统可以统一。
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-11-25 14#
内蒙古草根张  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-25 15#
完美大片。。。。
savevery  Air 2s认证用户 2021-11-26 16#
我之所以问这个是因为我御三用DLOG拍完后如果不先套用一下官方的那个LUTS,在PR里根本没法调色。无论怎么调都变化不明显,基本上还是灰蒙蒙一片。必须先套用一次LUTS,然后再调色才有明显效果。原先的AIR 2S就没有这种情况,DLOG-M用PR加载后拖动调色条,画面颜色变化明显。请问你这是用的什么软件调色?
楼主   认证飞友 2021-11-26 17#
saveveryDJI Mavic 311-26 08:31
我之所以问这个是因为我御三用DLOG拍完后如果不先套用一下官方的那个LUTS,在PR里根本没法调色。无论怎么调都变化不明显,基本上还是灰蒙蒙一片。必须先套用一次LUTS,然后再调色才有明显效果。原先的AIR 2S就没有这种情况,DLOG-M用PR加载后拖动调色条,画面颜色变化明显。请问你这是用的什么软件调色?
final cut。
你可以先套个官方的luts再调色。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论