正在上传图片(0/1)

DJI Mavic 3图传画面静止,TF卡录制素材存在卡顿

手机看帖 10 1300
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-11-25 3#
恭喜楼主中奖,右边办理换机领T恤
翌帆丰顺  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-25 4#
我是渣渣瓜DJI Mavic 311-25 08:31
恭喜楼主中奖,右边办理换机领T恤
还有背包 帽子之类的,升级到高级客服能领御3车冲
yicaomin  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-11-25 5#
画面静止10几秒的情况我也碰到了
默默地微笑了很久  Mavic Air 2认证用户 2021-11-25 6#
什么卡呀这是,推荐卡也分两种的
开飞机的阿三  DJI Mavic 3E认证用户 2021-11-25 7#
太睽异了
董翀  X5S认证用户 2021-11-25 8#
图传存储卡顿很正常
老布  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-25 9#
1tb的SSD拍照手动延时,刚开始的时候存储很快,到100左右后,都要间隔5秒左右才可以按下一张,这就是700M/S的速度?况且御3的DNG才30M左右,还没有御2的DNG文件大。又是一个哎。。。。
石榴姐  超级版主 2021-11-25 10#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您告知一下使用的具体SD 卡型号,并按照以下步骤导出对应的机身log:
(1)官网下载DJI Assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/air-2s/downloads
(2)打开调参软件,飞机开机上电20秒内连接上调参
(3)调参软件识别出飞机后选择日志导出,点击导出到本地
(4)最终导出的的数据为.dat格式的文件

导出后烦请上传到百度网盘分享链接给到我,这边会协助您进一步定位。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2021-11-25 11#
是卡太慢了吗
liye7  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-25 12#
恭喜付费公测用户测出bug,请联系售后办理T恤、手提袋、帽子领取手续。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论