正在上传图片(0/1)

御3飞行的时候提示 感知镜头有脏污

手机看帖 18 1411
飞行的时候一直提示感知镜头有脏污,但是视觉避障那里又显示是正常的,你们能不能把这些东西给调整一下?这应该属于检测太过敏感吧 还是说的确有问题?有问题的话就请直说,不要忽悠我们啊,大疆
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jatgz020  Spark认证用户 2021-11-25 3#
一直就有这个提示吗?试试清理一下那几个壁障的摄像头。。。
fansf0a84e16  Osmo Pocket 3认证用户 2021-11-25 4#
这几天我也出现了这样的提示!
世界尽头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-25 5#
我的也出现过类似问题
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-25 6#
fansf0a84e16Mavic 2 Pro11-25 11:53
这几天我也出现了这样的提示!
时不时的会出现,但是经过测试避障都是正常的,右上角的避障显示也是正常 囧
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-25 7#
世界尽头DJI Mavic 311-25 11:53
我的也出现过类似问题
时不时的会出现,但是经过测试避障都是正常的,右上角的避障显示也是正常
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-25 8#
jatgz020Spark11-25 11:53
一直就有这个提示吗?试试清理一下那几个壁障的摄像头。。。
时不时的会出现,但是经过测试避障都是正常的,右上角的避障显示也是正常 把飞机拿到手上,也仔细的观察了摄像头,上面都是很干净的,今天是,新飞机第一次飞,刚从包装盒里拿出来
默默地微笑了很久  Mavic Air 2认证用户 2021-11-25 9#
我又一次提示脏污,下来发现,确实有个草片贴在了前视镜头上;因为下雨,降落的时候打了点草,粘上去了;
jatgz020  Spark认证用户 2021-11-25 10#
葉月Mavic Air 211-25 12:08
时不时的会出现,但是经过测试避障都是正常的,右上角的避障显示也是正常 把飞机拿到手上,也仔细的观察了摄像头,上面都是很干净的,今天是,新飞机第一次飞,刚从包装盒里拿出来
新飞机?认真检查过壁障摄像头没有?是不是有塑料膜?不行的话7天包换的吧?哈~
石榴姐  超级版主 2021-11-25 11#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请尝试擦拭镜头,若视觉避障显示正常,当前视觉可能由于被光线问题误报,后续会修复这个问题,您可以正常使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-25 12#
石榴姐超级版主11-25 12:36
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请尝试擦拭镜头,若视觉避障显示正常,当前视觉可能由于被光线问题误报,后续会修复这个问题,您可以正常使用。
镜头我仔细观察了,没有任何的沾污,出现提示的时候,右边的视觉避障图标显示也是正常 测试了飞机的避障功能也是正常 感觉应该是检测太灵敏造成的误报,希望能够尽快在固件更新进行改正,这样误报,很容易让人飞起来,没有安全感
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2021-11-25 13#
有点过敏
jatgz020  Spark认证用户 2021-11-25 14#
默默地微笑了很久Mavic Air 211-25 12:27
我又一次提示脏污,下来发现,确实有个草片贴在了前视镜头上;因为下雨,降落的时候打了点草,粘上去了;
有点草提示有污应该正常,哈~,如果没有东西也提示可能是有点过于灵敏了。
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-11-25 15#
Mavic 3 灵异事件不是一次两次了!有时候飞的老高了,突然避障模块启动 闪一下橙色或者红色!我想又尼玛误报了,但细思极恐啊,会不会真有东西在你飞机附近,是我所不能感知的东西!难道这里有什么不干净的东西?大脑顿时一片空白,等我反应过来已经炸鸡了!
石榴姐  超级版主 2021-11-25 16#
葉月Mavic Air 211-25 12:41
镜头我仔细观察了,没有任何的沾污,出现提示的时候,右边的视觉避障图标显示也是正常 测试了飞机的避障功能也是正常 感觉应该是检测太灵敏造成的误报,希望能够尽快在固件更新进行改正,这样误报,很容易让人飞起来,没有安全感
您好,相关工程师已定位到该问题,烦请留意后续更新,感谢您的支持与理解。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-25 17#
我是渣渣瓜DJI Mavic 311-25 14:07
Mavic 3 灵异事件不是一次两次了!有时候飞的老高了,突然避障模块启动 闪一下橙色或者红色!我想又尼玛误报了,但细思极恐啊,会不会真有东西在你飞机附近,是我所不能感知的东西!难道这里有什么不干净的东西?大脑顿时一片空白,等我反应过来已经炸鸡了!
是的,这个我今天也发现了,时不时的避障会闪一下雷达图,然而,一两百米的高空除了鸟,我实在想不出有别的东西
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-11-25 18#
葉月Mavic Air 211-25 15:30
是的,这个我今天也发现了,时不时的避障会闪一下雷达图,然而,一两百米的高空除了鸟,我实在想不出有别的东西
同 我和我朋友2台 一台普通一台cine 晴天高空总是黄的红的 只能说这次是发了个强大的硬件 软件的完成度是有史以来最低的首发机器
老盒子  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-11-26 19#
遇到过这个问题,
推测和环境光有关

御2迎光也会这样,
但是御3更敏感。
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2021-11-26 20#
请问大疆难道是要给避障得镜头贴膜吗?还是需要装一个防护罩
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论