正在上传图片(0/1)

买的新带屏控到了,到手不支持,大疆还把路封了

手机看帖 58 2800
带屏控2代今天到的,激活了,嗯发现不支持御3。
去调参刷固件,嗯大疆吧路封了。
现在这堆东西属于废品,还想飞?当监控都不能用,真有你的啊大疆。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2021-11-26 来自 26#
楼主您好,很抱歉给您带来的困扰。目前 DJI AIR 2S 带屏控套装中的 DJI RC Pro 带屏遥控器仅支持搭配 AIR 2S 使用,暂未适配其他机型,后续会通过固件更新适配,请您留意更新信息。感谢您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
偷着乐  DJI Avata 探索套装认证用户 2021-11-26 3#
不支持御3?我的到手一对频就开始飞了呀
小布虎  Mavic 2 Pro认证用户 2021-11-26 4#
不会吧?????????????????????????????????
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-11-26 5#
.17版本的软件试过了?
Super爱豆的笑容  Osmo Pocket 3认证用户 2021-11-26 6#
如果我没猜错,你肯定是咸鱼上买了别人AIR2S的二代带屏控,反正我买的大师版,直接对频就能用。
石榴姐  超级版主 2021-11-26 7#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。您是指DJI RC Pro 无法与Mavic 3对频吗?请问您具体遇到了什么问题呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
二咪大师兄   认证飞友 2021-11-26 8#
AIR2S的“专用”二代带屏控昨天就封了~
煙雨斜陽   认证飞友 2021-11-26 9#
这是明目张胆地来黑大疆。自从出了御3,流量摄影师可出尽了风头,无论目前御3存在各种问题,我坚信随着固件的更新,会越来越完美。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-26 10#
石榴姐超级版主11-26 14:43
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。您是指DJI RC Pro 无法与Mavic 3对频吗?请问您具体遇到了什么问题呢?
你们昨天更新了调参软件,吧RC PRO的御3版本固件封了,然后我今天买的你们经销的带屏控寄到了说没问题,我就激活了,结果现在不能用
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-26 11#
懂的都懂Air 2s11-26 14:38
.17版本的软件试过了?
没了,调参方面大疆吧带屏控的固件升级或退回删除了
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-26 12#
Super爱豆的笑容DJI Mavic 3 Cine11-26 14:41
如果我没猜错,你肯定是咸鱼上买了别人AIR2S的二代带屏控,反正我买的大师版,直接对频就能用。
经销奸商的带屏控,目前就是中招了
二咪大师兄   认证飞友 2021-11-26 13#
JiMin-小白DJI Mavic 311-26 14:51
你们昨天更新了调参软件,吧RC PRO的御3版本固件封了,然后我今天买的你们经销的带屏控寄到了说没问题,我就激活了,结果现在不能用
经销商从air2S套装里拆出来的吧,想小赚一笔差价
compro  Osmo Pocket 2认证用户 2021-11-26 14#
你的带屏控肯定不是第二代御3专用的。

我的飞机是标配御3,另买的带屏控,开机就对上了,很快的。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-26 15#
煙雨斜陽DJI OM 411-26 14:50
这是明目张胆地来黑大疆。自从出了御3,流量摄影师可出尽了风头,无论目前御3存在各种问题,我坚信随着固件的更新,会越来越完美。
如果我指出的问题有哪里不属实可以提出来,或者大佬您去买个御3试试呢
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-26 16#
二咪大师兄Mavic Air 211-26 14:53
经销商从air2S套装里拆出来的吧,想小赚一笔差价
所以目前是又被大疆恶心又被奸商经销恶心,太棒了
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-26 17#
comproDJI Mavic 311-26 14:53
你的带屏控肯定不是第二代御3专用的。

我的飞机是标配御3,另买的带屏控,开机就对上了,很快的。
我这个肯定就是Air2S套装里拆出来的了,本来调参降级固件就能用的,大疆现在吧固件封了
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-26 18#
小布虎Mavic Mini11-26 14:28
不会吧?????????????????????????????????
调参那边固件没了,就不支持御3了,我在找大疆要固件
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-26 19#
偷着乐Mavic Air 211-26 14:27
不支持御3?我的到手一对频就开始飞了呀
我的这个2代控肯定就是Air2S后续套装里拆出来的了,目前就是不支持,本来可以降级固件的大疆吧固件堵了
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-26 20#
我可没心思花两万四买个东西黑大疆,吧问题给我解决了就行
二咪大师兄   认证飞友 2021-11-26 21#
JiMin-小白DJI Mavic 311-26 14:56
所以目前是又被大疆恶心又被奸商经销恶心,太棒了
奸商善于抓住一些人想占小便宜的空子,自己送上门去被坑!
明知是二代“专用”二带屏,还。。。哎~
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-26 22#
二咪大师兄Mavic Air 211-26 14:59
奸商善于抓住一些人想占小便宜的空子,自己送上门去被坑!
确实,也是大疆这奸商把2代带屏控塞Air2S里搞出的事
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-11-26 23#
哇塞!这就是传说中2600块的那款带屏控!!
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-26 24#

专 用 带 屏 控
二咪大师兄   认证飞友 2021-11-26 25#
JiMin-小白DJI Mavic 311-26 15:01
确实,也是大疆这奸商把2代带屏控塞Air2S里搞出的事
大疆给了air2S用户点儿甜头,某些人心态失衡就急眼了,自己也想要这个甜头,这才给了奸商的机会。
问问大疆肯不肯帮你解封吧~
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-11-26 27#
聪明的大疆要对某个更大聪明的经销商下手了
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2021-11-26 28#
忽悠出一堆事儿,不如统一版本,给御3屏控降降
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-26 29#
二咪大师兄Mavic Air 211-26 15:05
大疆给了air2S用户点儿甜头,某些人心态失衡就急眼了,自己也想要这个甜头,这才给了奸商的机会。
问问大疆肯不肯帮你解封吧~
草了...刚刚发生了一点事 我谷歌浏览器有老版本调参的下载记录,我就卸载了新版本,安装回老版本,然后打开要求我强制升级,我想了一下就拔网线,我的是笔记本。
然后我重新点开调参在加载的时候吧网线拔了,然后调参真的跳过了强制更新的界面,笔记本电脑现在切成wifi连接家里网络了,我连着带屏控可以降级了,我现在成功降级能连御3了......
玛德笑死了
二咪大师兄   认证飞友 2021-11-26 30#
JiMin-小白DJI Mavic 311-26 15:23
草了...刚刚发生了一点事 我谷歌浏览器有老版本调参的下载记录,我就卸载了新版本,安装回老版本,然后打开要求我强制升级,我想了一下就拔网线,我的是笔记本。
然后我重新点开调参在加载的时候吧网线拔了,然后调参真的跳过了强制更新的界面,笔记本电脑现在切成wifi连接家里网络了,我连着带屏控可以降级了,我现在成功降级能连御3了......
玛德笑死了
看来大疆还是封的不彻底,你一提醒估计重新研究封杀办法去了
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-26 31#
二咪大师兄Mavic Air 211-26 15:28
看来大疆还是封的不彻底,你一提醒估计重新研究封杀办法去了
又不能保证成功的,哎我以后也不会买大疆第一批产品了,等完善再说。这鼓捣的真累
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-11-26 32#
由始至终我都认为大疆有能力透过远端在后台或者用户不知道的情况下对用户的器材做手脚,
今次事件正好印证了我的想法。
二咪大师兄   认证飞友 2021-11-26 33#
JiMin-小白DJI Mavic 311-26 15:48
又不能保证成功的,哎我以后也不会买大疆第一批产品了,等完善再说。这鼓捣的真累
这遥控器又没毛病,想省点儿钱就别怕费劲
二咪大师兄   认证飞友 2021-11-26 34#
平常心面对DJI Mini 211-26 15:51
由始至终我都认为大疆有能力透过远端在后台或者用户不知道的情况下对用户的器材做手脚,
今次事件正好印证了我的想法。
这个和苹果封闭某些版本降级一样
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-11-26 35#
二咪大师兄Mavic Air 211-26 15:53
这个和苹果封闭某些版本降级一样
强制升级了才可用呢?
虽然不是直接从远端对用户的器材进行操弄,
但也确实是在使用无形之手在用户背后推他一把。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-26 36#
平常心面对DJI Mini 211-26 15:59
强制升级了才可用呢?
这是正常的事,资本要想办法止损
二咪大师兄   认证飞友 2021-11-26 37#
平常心面对DJI Mini 211-26 15:59
强制升级了才可用呢?
低版本的才支持御3。封杀就是要去堵漏
翌帆丰顺  DJI RS 4认证用户 2021-11-26 38#
我也是今天折腾半天才降的级
翌帆丰顺  DJI RS 4认证用户 2021-11-26 39#
很曲折但也很简单
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-11-26 40#
JiMin-小白DJI Mavic 311-26 16:03
这是正常的事,资本要想办法止损
就你这个事件来讨论,
我不认同你的止损说法。
你大疆在2S一代带屏控无法供货,
给了买家二代控时没有考虑清楚的吗?
经不起压力就改变已出售的货物?
这绝对不是一个负责任的企业应该做的事。
而且销售本来就是一种合约…
虽然2S套装中没有说明二代控不能连接M3,
但是也没有说明是只供2S用的。
况且RC PRO亦只得一个型号,
两者型号相同的情况下如果没有特别说明…
理应理解为相同货物功能亦应该一样。
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-11-26 41#
二咪大师兄Mavic Air 211-26 16:05
低版本的才支持御3。封杀就是要去堵漏
有没有听过某些网店标错价钱但人家货照卖?
标错价货主当然有权终止交易,
但人家为什么愿望承担结果呢?
这是一种态度,对自己行为负责任的态度。
12下一页
已累计飞行7889584米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论