正在上传图片(0/1)

请问御3有直播功能吗?或者能用带屏遥控器通过HDMI接口输出画面实现直播吗?

手机看帖 10 5577
由于工作关系,以前用御2时经常用来直播,简单的场景直接用APP上的直播功能,大型的活动则用带屏遥控器通过HDMI接口输出画面,将御2当成机位之一来使用,请问御3有没有这样的功能?没有的话只能继续用御2了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2021-11-28 3#
现在HDMI输出有信息显示
djiuser_hTq6m0J  Mavic Air 2认证用户 2021-11-28 4#
因为御3使用的是dji fly,所以这个app有直播功能。但御3现在还有好多功能没开放,所以不知道这个直播功能可不可以使用。自己去设置的图传菜单里面看看吧!
石榴姐  超级版主 2021-11-28 5#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。DJI Mavic 3 可以通过DJI FLY APP 使用直播功能哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-11-28 6#
djiuser_hTq6m0JMavic Air 211-28 10:46
因为御3使用的是dji fly,所以这个app有直播功能。但御3现在还有好多功能没开放,所以不知道这个直播功能可不可以使用。自己去设置的图传菜单里面看看吧![图片][图片]
微信视频号直播我试过可行,rtmp推流那个没试过
影影  Air 2s认证用户 2021-11-28 7#
HDMI可以讯道输出,但是不是纯画面,所有参数都去不掉,目前是这样,等下个版本看看。
OsitaLV   认证飞友 2021-11-28 8#
HDMI没有纯画面,直播不可用,只能走网络
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  DJI FPV认证用户 2021-11-28 9#
djiuser_hTq6m0JMavic Air 211-28 10:46
因为御3使用的是dji fly,所以这个app有直播功能。但御3现在还有好多功能没开放,所以不知道这个直播功能可不可以使用。自己去设置的图传菜单里面看看吧![图片][图片]
谢谢,APP有直播页面的话,那应该就没问题了。
楼主  DJI FPV认证用户 2021-11-28 10#
石榴姐超级版主11-28 11:19
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。DJI Mavic 3 可以通过DJI FLY APP 使用直播功能哦。
谢谢,不过带屏遥控器好像没有内置DJI FLY APP,也就是没办法HDMI输出画面了?
djiuser_hTq6m0J  Mavic Air 2认证用户 2021-11-29 11#
flyskyzDJI FPV11-28 22:30
谢谢,不过带屏遥控器好像没有内置DJI FLY APP,也就是没办法HDMI输出画面了?
怎么可能不内置dji fly?没这个app,你怎么在屏幕上操控御3画面?你打开遥控器和飞机后,看到的操作画面就是dji fly啊!
石榴姐  超级版主 2021-11-29 12#
flyskyzDJI FPV11-28 22:30
您好,与Mavic 3 搭配使用的APP为DJI FLY,烦请您再核实一下哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论