正在上传图片(0/1)

mini炸鸡轴臂断了

手机看帖 23 2356
掉在树上,捞下来时摔地上了。发现云台轴臂摔断,中框底框抖有些变形,不过还能飞。拆解后用胶水粘合断臂,开机提示云台卡住,能拍照视频什么的,发抖,就是没发现卡在哪里,云台拨轮没反应。反复试机没什么招了,看来要寄修大疆了,我的米啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2021-10-24 3#
有问美女们,mini寄修要拆桨叶吗?
夏清  超级版主 2021-10-24 4#
楼主您好,很遗憾看到这一消息,建议您使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/in ... te&from=nav
寄回时,桨叶可不拆卸。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2021-10-24 5#
谢谢夏清美女!其实在炸鸡前也有好几次警告说云台过载,然后下来手摸云台发烫。在坛子里也看到有说mini的云台过载的不少,不知道这是不是普遍现象?大疆有没有召回的条例?不好意思说了多了点
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2021-10-25 6#
CAS-7492741-Z1V6V8
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2021-10-25 7#
夏清超级版主10-24 19:28
楼主您好,很遗憾看到这一消息,建议您使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav
寄回时,桨叶可不拆卸。
看寄件地址是在南京?
djiuser_m2jWFxI   2021-10-25 8#
看下我这个被强制降落导致飞机掉悬崖下拿不回来,官方都还没找我
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2021-10-25 9#
djiuser_m2jWFxI10-25 12:35
看下我这个被强制降落导致飞机掉悬崖下拿不回来,官方都还没找我[图片]
呵呵,贪飞是魔鬼
djiuser_m2jWFxI   2021-10-25 10#
正常人还有57%的电会降落吗
djiuser_m2jWFxI   2021-10-25 11#
怎么样才能发表新话题,为什么我只能回复,发表不了新话题
夏清  超级版主 2021-10-25 12#
djiuser_m2jWFxI10-25 12:35
看下我这个被强制降落导致飞机掉悬崖下拿不回来,官方都还没找我[图片]
您好,抱歉给您带来不好的体验,请问您是否已经联系了我们的在线技术支持?如已联系,烦请提供一下相关案例号,或者当时联系我们的手机号码,以便夏清为您进一步核实。
夏清  超级版主 2021-10-25 13#
因你而生Mavic Mini10-25 11:44
看寄件地址是在南京?
楼主您好,南京和我们深圳维修中心一样,都是我们的官方维修中心,请您放心。
夏清  超级版主 2021-10-25 14#

因你而生Mavic Mini10-24 21:04
谢谢夏清美女!其实在炸鸡前也有好几次警告说云台过载,然后下来手摸云台发烫。在坛子里也看到有说mini的云台过载的不少,不知道这是不是普遍现象?大疆有没有召回的条例?不好意思说了多了点
楼主您好,目前暂时未收到关于普遍云台过载的消息,如当时已出现云台过载的情况,建议第一时间先寄回我们DJI售后中心,进行一个详细检测。
djiuser_m2jWFxI   2021-10-25 15#
夏清超级版主10-25 14:09
您好,抱歉给您带来不好的体验,请问您是否已经联系了我们的在线技术支持?如已联系,烦请提供一下相关案例号,或者当时联系我们的手机号码,以便夏清为您进一步核实。
案例号应该是CAS-7517234-B1M2C8
夏清  超级版主 2021-10-25 16#
djiuser_m2jWFxI10-25 15:03
案例号应该是CAS-7517234-B1M2C8
您好,经核实您的案例目前在进行数据分析中,烦请您耐心等候一下。
djiuser_m2jWFxI   2021-10-26 17#
夏清超级版主10-25 15:19
您好,经核实您的案例目前在进行数据分析中,烦请您耐心等候一下。
感谢售后,今天已回复方案了,免费寄了一架给我,大疆牛批
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2021-10-27 18#
夏清超级版主10-25 14:17
楼主您好,目前关于DJI MINI的云台电机过载问题,暂未收到您上述所说的普遍形象,如当时已出现云台过载的情况,建议第一时间先寄回我们DJI售后中心,进行一个详细检测。
已检测完成报价维修了,居然还有保修范围内可以免费处理的部分,好开心哈。
配件价格比某宝还低,这个真的没想到。从此只服大疆的售后了
夏清  超级版主 2021-10-28 19#
因你而生Mavic Mini10-27 22:03
已检测完成报价维修了,居然还有保修范围内可以免费处理的部分,好开心哈。
楼主您好,感谢您对DJI大疆服务的支持与肯定,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
麻花针  Osmo Pocket 2认证用户 2021-10-29 20#
我也是刚买回来第二天试飞就摔了,机臂断了一个,自己修复了,但损失一副桨叶和一块电池。
麻花针  Osmo Pocket 2认证用户 2021-10-29 21#
因你而生Mavic Mini10-27 22:03
摔机还有免费维修,你是买了无忧换机吗?
麻花针  Osmo Pocket 2认证用户 2021-10-29 22#
夏清超级版主10-24 19:28
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav
寄回时,桨叶可不拆卸。
你好,我的一块电池摔了,开始还可以使用,过几天充电时第三第四灯白灯连闪3次,循环往复,不能使用,是怎么回事呢?
夏清  超级版主 2021-10-29 23#
麻花针Osmo Pocket 210-29 16:03
你好,我的一块电池摔了,开始还可以使用,过几天充电时第三第四灯白灯连闪3次,循环往复,不能使用,是怎么回事呢?
您好,如您的电池曾经受过碰撞,夏清建议您第一时间使用自助寄修服务,寄回我们DJI售后中心进行详细检测呢,因为有些潜在的问题是无法通过外观判断的。
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2021-10-30 24#
麻花针Osmo Pocket 210-29 16:00
摔机还有免费维修,你是买了无忧换机吗?
只是检测后其中有小部分还在保修范围内,其他都需要付费维修的
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2021-10-30 25#
夏清超级版主10-28 11:55
楼主您好,感谢您对DJI大疆服务的支持与肯定,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
飞机收到了,试飞了,完美!谢谢夏清美女!mini机虽小,但没有法律风险,尤其是带出国。喜欢小飞机
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论