正在上传图片(0/1)

spark极速换新,请四美帮盯

手机看帖 17 701
晚上在家周围飞,环绕结果撞了,摔下来直接胶带了。
请四美帮忙跟进:
希望换回来的机器不要有问题,寄出前一定检查检查,网上看到很多换新后问题不断的飞机,很揪心,心里怕怕,很是费心费时间。毕竟当初买care就是为了安心。
请四美帮跟,谢谢!
案例号:CAS-1787873-C9W5B8
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
=Mark.Chen=  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-13 3#
太惨烈了,节哀
dab6666  Mavic Pro认证用户 2018-5-14 4#
换回来也是别人炸过的,能好到哪里去!
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-5-14 5#
dab6666Mavic Pro2018-5-14 02:10
这句话不太认同,太片面了,换新这个功能在一些情况下还是好的,不然楼主炸成这样指不定要维修费用多少钱了,翻新机功能正常花几百块钱也是愿意的,具体情况得具体看待。
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-5-14 6#
Jerry LuoMavic Air2018-5-14 11:25
这句话不太认同,太片面了,换新这个功能在一些情况下还是好的,不然楼主炸成这样指不定要维修费用多少钱了,翻新机功能正常花几百块钱也是愿意的,具体情况得具体看待。
赞同  我查了一下初算维修肯定得上千。所以还是换好了
春媚  超级版主 2018-5-14 7#
楼主您好,核实了您的案例,我已经将您的叮嘱备注至案例里面,请楼主放心,烦请您耐心等待一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
昆明滔博  Osmo Pocket 2认证用户 2018-5-14 8#
哈哈,我的换新刚刚寄出去,也是一键螺旋环绕飞撞上的,真没估计到会绕到那么大的圈。不过我的没你那么严重,我的主要是图传出问题了,然后手势控制左右不能移动了,其他都正常。还是直接换新了。
昆明滔博  Osmo Pocket 2认证用户 2018-5-14 9#
春媚超级版主2018-5-14 11:55
楼主您好,核实了您的案例,我已经将您的叮嘱备注至案例里面,请楼主放心,烦请您耐心等待一下哦。
还有我的,案例号:CAS-1787985-P3X8H0,请帮忙关注一下,真忙发回来的机子有问题。
昆明滔博  Osmo Pocket 2认证用户 2018-5-14 10#
换新的是要收到机子才发货还是当天你们就发货,我看官网上说是当天同步发货,是不?
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-5-14 11#
dab6666Mavic Pro2018-5-14 02:10
我换回来的没一点问题
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-5-14 12#
谢谢
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-5-14 13#
彳额LOVE亍Spark2018-5-14 13:19
我换回来的没一点问题
运气不错
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-5-14 14#
昆明滔博Spark2018-5-14 12:19
还有我的,案例号:CAS-1787985-P3X8H0,请帮忙关注一下,真忙发回来的机子有问题。
就是怕有问题,耽误时间,而且很麻烦
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-5-14 15#

顺丰已经收件了。可我在DJI管网查不到
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-5-14 16#
换回来了记得在群里说一声哈
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-5-14 17#
彳额LOVE亍Spark2018-5-14 13:53
换回来了记得在群里说一声哈
ok
Jimmy Wang  Spark认证用户 2018-5-14 18#
惨烈啊。。。
大喵一号  Spark认证用户 2018-5-18 19#
事故惨烈~~~~节哀
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论