正在上传图片(0/1)

设备未连接之问题,希望四美催促解决吧

手机看帖 13 503
设备未连接之问题,希望四美催促解决吧,不是数据线问题,是软件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2018-5-14 3#
ios系统的4.1.12版本没有这个问题,希望官网提供
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2018-5-14 4#
只是个案,还是尽量从自身找原因。数据线没问题,是不是硬件问题,比如手机,无人机,遥控器……如果大多数都这样,根据统计学原理,就应该是软件问题了。
春媚  超级版主 2018-5-14 5#
楼主您好,请问您使用的是哪款苹果手机?IOS系统是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
GT丶W  Osmo Pocket 2认证用户 2018-5-14 6#
4.1.22app,能彻底解决这个问题
crayon  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-5-14 7#
安卓从4.2.12更新到4.2.14,没发现问题,按个人经验,频繁未连线丢图传问题出在移动设备多。手机重新刷机,手机USB调试打开,第一次联飞机时会跳出是否默认打开USB设备,勾选默认。以后就什么事都没,一步错只有重新刷手机重来。我的是荣耀8,个人折腾出来的经验
我原来也没有出现过这个问题,自从升级以后就这样了,刚开始能连上,还没起飞呢就无法连接了。出现了三四次了。估计大疆无视了
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2018-5-14 9#
春媚超级版主2018-5-14 10:33
楼主您好,请问您使用的是哪款苹果手机?IOS系统是多少呢?
苹果6P,11.3,专用显示屏,新换原装电池318元,没有电话卡
为什么我的没问题  魅族手机  
我就是我,我看到自己都上火 。
djiuser_OV0HCMP   2018-5-14 11#
newjiaxinPhantom 4 Pro2018-5-14 09:25
只是个案,还是尽量从自身找原因。数据线没问题,是不是硬件问题,比如手机,无人机,遥控器……如果大多数都这样,根据统计学原理,就应该是软件问题了。
更本不是个案    很多人都出现过包括我的
雷豪啊  Mavic Air认证用户 2018-5-15 12#
newjiaxinPhantom 4 Pro2018-5-14 09:25
反正我用遥控器数据线不行,用手机原装线可以完全没问题,返厂检测数据线问题,给我换了全套新的,如果15天内有问题还是尽量寄回厂家检测吧
春媚  超级版主 2018-5-15 13#
yesiMavic Pro2018-5-14 17:16
苹果6P,11.3,专用显示屏,新换原装电池318元,没有电话卡
楼主您好,您在遥控器和手机连接的情况下,打开手机设置-通用-关于本机 在设备列表里面确认是否能看到"C1" 或者 "C2" 选项,看看连接到遥控器时手机是否有震动?如果没有可以尝试使用苹果自带的数据线连接一下试试。如果能找到"C1"或者"C2"的设备,而且iOS系统不是最新的请尝试更新至最新系统。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2018-5-16 14#
春媚超级版主2018-5-15 19:20
楼主您好,您在遥控器和手机连接的情况下,打开手机设置-通用-关于本机 在设备列表里面确认是否能看到"C1" 或者 "C2" 选项,看看连接到遥控器时手机是否有震动?如果没有可以尝试使用苹果自带的数据线连接一下试试。如果能找到"C1"或者"C2"的设备,而且iOS系统不是最新的请尝试更新至最新系统。
我试试,谢谢
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2018-5-16 15#
春媚超级版主2018-5-15 19:20
一般我重新插拔一下就好了
已累计飞行752421米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论