正在上传图片(0/1)

我也发现Spark移动充电盒无法给飞行器充电

手机看帖 7 1244
我看到之前一个帖子有人反映,没想到我刚到货的移动充电盒也是这个情况!充电盒盖板按压好了,接触肯定没问题,飞行器位置红灯常亮,但是我取出来用数据线可以充电!先放的两个备用电池充电,后放的飞行器,但是并没有给飞行器优先充,充电盒飞行器指示灯黄灯闪烁。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Spark认证用户 2018-5-14 3#
充电盒飞行器指示灯黄灯闪烁后我没管,后来去看红灯常亮。取出来重新放没用,红灯常亮。而且这情况出现几次了。
fans8943c617  Spark认证用户 2018-5-14 4#
会不会是刚飞完?电池热的原因?我的充电管家就出现过这样的问题,刚飞完的电池放上去不充电,一直放在那,十来分钟左右自动开始充电了,我估计是因为温度问题。
夏清  超级版主 2018-5-14 5#
楼主您好,如果移动充电盒同时有两块电池和飞行器,电池的电量高于飞行器中电池电量,可能会先识别给电量高的电池充电,待充电盒识别到飞行器后,会优先给飞行器电池充电,您确保接口都插好后,可以观察一下充电顺序是否会改变呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
昆明滔博  Osmo Pocket 2认证用户 2018-5-14 6#
我的正常,飞机和电池都能充,有飞机会优先充飞机。
楼主  Spark认证用户 2018-5-14 7#
夏清超级版主2018-5-14 11:49
楼主您好,如果移动充电盒同时有两块电池和飞行器,电池的电量高于飞行器中电池电量,可能会先识别给电量高的电池充电,待充电盒识别到飞行器后,会优先给飞行器电池充电,您确保接口都插好后,可以观察一下充电顺序是否会改变呢?
冷却后的飞机放上去,红灯亮,表明电池异常,但是我用数据线可以充电
夏清  超级版主 2018-5-16 8#
Qing48Spark2018-5-14 12:30
冷却后的飞机放上去,红灯亮,表明电池异常,但是我用数据线可以充电
您好,您更换飞行器上的电池再使用充电盒充电还是这样吗?
djiuser_eom6ybp  Spark认证用户 2018-6-10 9#
我的也是,感觉有bug,希望官方尽快解决
已累计飞行20391米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论