正在上传图片(0/1)

更新 一次可能因大疆品控导致我失望至极的旅行。

手机看帖 21 2139
老飞友 老飞手,自己有P4P 有御PRO 有SAPRK 能出的新机型都用都买。
这次AIR出来也不例外,计划了一次长途旅行!
4月29日旅途出发 前几天使用中一切正常,直到5月4日悲剧发生。在一次正常的起降过后突然报错提示。之后就再也无法起飞了,期间也咨询过人工客服告知的是只能发回后检测等待结论。
但是旅途还有10多天难道就这么荒废了?
仔细研究了下他的报错提示为芯片过热,才开机就立刻芯片过热了?
另外风扇也的确不转动了,又没撞击有没进水怎么就突然这样了?
偶尔这里气压计好像也会提示报错!
最后一次飞行记录永远定格在5月4日!
新品发布的确有较多的软件也好硬件也罢导致的各种故障,但是我这次的代价未免太大了,以后新品不会轻易去尝试了!旅行还是带PRO吧!
案例号: CAS-1779432-R2H5F0
13才回到的上海 今天发出包裹待定损!帖子持续更新!

5月17日更新
已经出定损结果了:

一口咬定我机器外力损伤,我也真的是醉了!炸没炸过我难道还不清楚?
左后机臂说有擦伤 反而说电机一切正常。 前面两条机臂没有擦伤的反而说我有异响,之后还特意打个电话去大疆,告知说因外力损坏需要自费维修,包括风扇卡转也是外力导致的卡转!

麻烦用正常人的逻辑想一下内部那么精密的风扇我是要怎么摔导致其堵转?

我质疑大疆的品控有问题反而100个质疑我外力导致的问题!  

5月17日晚间越想越气人,针对这种不负责任的行为直接投诉至12315
每次产品更新都第一个到手体验,也不在乎这点钱,是我自己人为导致的损坏我不会有任何怨言自费维修,但是这次大疆欺人太甚。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-5-14 3#
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,我已经将您帖子里的情况备注在您案例中,我们收到您飞行器后会帮您仔细检测,检测后会给您邮箱发送检测情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
出来看看月亮  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-5-14 4#
这是去哪旅行了?感觉出去玩pro就挺好的
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-5-14 5#
怎么不带PRO而带了air呢?pro并不对air重多少啊。而且pro的续航还更长时间,飞的更加尽兴,不是吗
人生無大志  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-14 6#
空拍機中樞系統故障了,回大疆檢測。
小贼  DJI Action 2认证用户 2018-5-14 7#
还是带上pro吧
WALL-E  DJI Air 3认证用户 2018-5-14 8#
风扇坏了的问题还是头一次见有人爆,能理解楼主失望的心情。

客观的说一句,任何商品都有故障的可能,当然了经过市场考验的产品相对来说肯定可靠性更高一些,但是带PRO也没法保证绝对不会坏吧。

根据论坛目前反映的情况来看,你这个问题还是第一次看到呢,感觉还是属于小概率偶发性问题。

我的AIR刚买了一个月出头,也碰到一些小问题,同样希望DJI能提高品控和售后,确保广大飞友能够满意的飞行。

天空任我飞14   2018-5-14 9#
唉,品控真是下降的厉害啊
piggy9999  Osmo Pocket 3认证用户 2018-5-14 10#
一个案例说明不了什么
fans94fa65ab  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-14 11#
感觉还是御姐皮糙肉厚 而且相对更成熟可靠一点
fanse8872a2b   2018-5-14 12#

这个问题和我的一模一样,后来换机的,检测说是风扇坏了。
也是在国外,打开这个提示,真的非常沮丧啊,可是为了这次旅行才买的Air。
piggy9999  Osmo Pocket 3认证用户 2018-5-14 13#
fans94fa65abMavic Pro2018-5-14 16:02
感觉还是御姐皮糙肉厚 而且相对更成熟可靠一点
air集成度高,散热要求高
fans94fa65ab  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-14 14#
piggy9999Mavic Air2018-5-14 16:58
air集成度高,散热要求高
恩,而且御姐毕竟大一圈,展开后轴距也大很多,鲁棒性应该更强
旅行还有很多事可以做,不是只有无人机一件事啦,楼主看开一点,正好借机会放轻松玩一玩。
曼秀雷敦.  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-15 16#
air芯片过热从发布到现在社区里面没断过,一直不敢入手,好像也就只能寄
出来看看月亮Mavic Pro2018-5-14 11:37
这是去哪旅行了?感觉出去玩pro就挺好的
PRO 再怎么注意 这毕竟云台的排线是老大难问题!运气不好就断掉。
翱翔天际Mavic Pro2018-5-14 12:11
怎么不带PRO而带了air呢?pro并不对air重多少啊。而且pro的续航还更长时间,飞的更加尽兴,不是吗
PRO是更加稳定,但是云台的排线会疲劳性断裂导致云台过载。这次的AIR我研究过硬件,集成度和保护度做过修改,引荐的是SPARK。云台不会轻易的过载了。
WALL-EMavic Air2018-5-14 13:26
风扇坏了的问题还是头一次见有人爆,能理解楼主失望的心情。

客观的说一句,任何商品都有故障的可能,当然了经过市场考验的产品相对来说肯定可靠性更高一些,但是带PRO也没法保证绝对不会坏吧。

根据论坛目前反映的情况来看,你这个问题还是第一次看到呢,感觉还是属于小概率偶发性问题。

我的AIR刚买了一个月出头,也碰到一些小问题,同样希望DJI能提高品控和售后,确保广大飞友能够满意的飞行。
的确是个例,比较郁闷以后出门难不成还要带备机?
piggy9999Mavic Air2018-5-14 15:13
一个案例说明不了什么
我属于个例,我承认。
曼秀雷敦.Phantom 4 Pro2018-5-15 21:09
air芯片过热从发布到现在社区里面没断过,一直不敢入手,好像也就只能寄
真有那么多抱怨?最近忙没怎么关注。
piggy9999  Osmo Pocket 3认证用户 2018-5-16 22#
dchot88Mavic Air2018-5-15 21:32
我属于个例,我承认。
想开点
我有次去西藏,刚到,单反镜头就坏了。只有卡片机了,但是拍了还多人文,多了不是吃喝发呆的时间,没留下照片,但记忆不错。
顶上去!
已累计飞行268207米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论