正在上传图片(0/1)

我的精灵4无法下载视频。

手机看帖 12 1336
昨天下午,我与飞友相约到海湾放飞无人机。拍完了图片和几段视频后像往常一样要下载到平板上看看,却发现视频无法下载(图片可以下载)。不知道这是怎么回事,以往拍了视频后都可以直接从SD卡下载到平板上,而这次却出现这样的提示“无法下载到手机  当前选中的项目中包含无法用手机浏览的文件格式,请用PC或MAC连接后查看!”,这是怎么回事?敬请四美或哪位大神快快帮我看看!谢谢啦!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-5-14 3#
楼主您好,请问您拍摄的视频分辨率是多少呢?平板是哪款型号?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-5-14 4#
春媚超级版主2018-5-14 15:55
楼主您好,请问您拍摄的视频分辨率是多少呢?平板是哪款型号?
视频是4K的,平板是华为M3。之前也是这样,视频都能下载1080的。
春媚  超级版主 2018-5-14 5#
我是海边人Phantom 42018-5-14 16:00
视频是4K的,平板是华为M3。之前也是这样,视频都能下载1080的。
楼主您好,目前安卓设备是只能下载1080P及以下分辨率的视频原片哦。
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-5-14 6#
安卓设备一直以来都是无法下载4K视频,苹果设备是可以的。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-14 7#
因为 4k 视频      
我就是我,我看到自己都上火 。
Alex飞飞机  Mavic Air 2认证用户 2018-5-14 8#
Jerry LuoMavic Air2018-5-14 17:18
安卓设备一直以来都是无法下载4K视频,苹果设备是可以的。
安卓和苹果都是只能下载1080P的视频到手机的。。。
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-5-14 9#
Alex飞飞机Mavic Air2018-5-14 18:29
安卓和苹果都是只能下载1080P的视频到手机的。。。
不不不,后面苹果可以导出4K了,除了C4K以外。
Alex飞飞机  Mavic Air 2认证用户 2018-5-14 10#
Jerry LuoMavic Air2018-5-14 18:53
不不不,后面苹果可以导出4K了,除了C4K以外。
刚刚试了一下还真的可以下载,不过只能下载3840*2160,4096*2160这种还是没办法下载,不过DJI GO4提醒的还是只能下载1080p一下的分辨率。。大疆的DJI GO4该更新一下界面来。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-5-14 11#
春媚超级版主2018-5-14 16:05
楼主您好,目前安卓设备是只能下载1080P及以下分辨率的视频原片哦。
是的!这点我知道,只是之前使用下载视频时有提示只能下载1080的,下载时自动压缩为1080的。而现在是既无提示又不能下载1080的视频!
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-5-14 12#
原片设定是4K的,下载时可以下载1080的,现在是突然连1080及以下的视频都不能下载!总之就是说可以下载图片无法下载任何像素的视频,只能取下SD卡到电脑上读取!
春媚  超级版主 2018-5-15 13#
我是海边人Phantom 42018-5-14 20:16
是的!这点我知道,只是之前使用下载视频时有提示只能下载1080的,下载时自动压缩为1080的。而现在是既无提示又不能下载1080的视频!
楼主您好,感谢您的回复,请问您使用的DJI GO 4 APP具体是哪个版本呢?移动设备型号是哪款?可以尝试卸载APP重新安装试试,卸载前请保存好需要的缓存素材,同步所有飞行记录哦。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-5-16 14#
春媚超级版主2018-5-15 17:49
楼主您好,感谢您的回复,请问您使用的DJI GO 4 APP具体是哪个版本呢?移动设备型号是哪款?可以尝试卸载APP重新安装试试,卸载前请保存好需要的缓存素材,同步所有飞行记录哦。
好的!谢谢!我试试!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论