正在上传图片(0/1)

无语了,距离20m-,高度40m-,图传卡成翔!关键是,TF卡里的视频也卡成翔!

手机看帖 22 1117
刚刚在校园里撸了场足球赛,距离就没超过20米,高度就没上40!
结果,图传那叫一个卡啊!而且居然飞机在头顶都能丢图传。
本以为TF卡里好歹有视频可以用,结果连电脑一看,同样也卡!马赛克卡顿一片一片的!
App飞机遥控器全都升级最新版本了。
大疆发布新版本不经过检测的么!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-14 3#
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/82fc85dc-0172-4f3c-8554-9cbf9bb37aad?account_id=1d501cd
卡成翔的视频!
WALL-E  DJI Air 3认证用户 2018-5-14 4#
TF卡也卡的话,十有**是飞机或者镜头的问题了
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-5-14 5#
为什么你要升级啊~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-14 6#
洪都航空Mavic Air2018-5-14 17:53
为什么你要升级啊~~~~~~~~~~~~~~~~
手贱呗!我无语了。不过升级前图传也不怎么好,但好歹卡里的视频没问题啊!现在倒好,卡里直接也卡了!
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-5-14 7#
初级菜鸟Mavic Air2018-5-14 17:56
手贱呗!我无语了。不过升级前图传也不怎么好,但好歹卡里的视频没问题啊!现在倒好,卡里直接也卡了!
看看有没有办法降一下,我的4.2.8稳得一批 ,起降30多次了...次次秒连,不用对频的
草木公  Mavic Air认证用户 2018-5-14 8#
洪都航空Mavic Air2018-5-14 17:57
看看有没有办法降一下,我的4.2.8稳得一批 ,起降30多次了...次次秒连,不用对频的
請問可以去那裡下載??
另外..
請問是否同時可以讓機身也跟著降版??

理解是...
應該不是只降GO-4就可以解決的??
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-14 9#
洪都航空Mavic Air2018-5-14 17:57
感觉卡里的视频卡,降APP应该没用吧
  原片都卡 飞机问题把 返厂
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-14 11#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Air2018-5-14 19:16
原片都卡 飞机问题把 返厂
原来是好的啊啊啊啊啊,
石榴姐  超级版主 2018-5-14 12#
楼主您好,烦请您把SD卡里面的原片上传到网盘后回复网盘链接,下载来帮您看看。
另外您使用的SD卡型号是?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-14 13#
石榴姐超级版主2018-5-14 19:20
楼主您好,烦请您把SD卡里面的原片上传到网盘后回复网盘链接,下载来帮您看看。
另外您使用的SD卡型号是?
谢谢石榴姐关注。卡是东芝的正品高速卡。

升级前图传有时卡顿,至少卡里的视频是正常的。升级后图传直接没法看了,卡里的视频也有问题了。
视频正在上传,传完了发链接过来。
撼路者   2018-5-14 14#
换张卡试试,如果还是同样问题返厂
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-14 15#
撼路者2018-5-14 20:09
换张卡试试,如果还是同样问题返厂
升级前是好的啊!至少是卡里的视频是没问题的。
fans809b2688   2018-5-14 16#
还是得看看原文件,看上面的视频感觉像是图传的缓存
dab6666  Mavic Pro认证用户 2018-5-14 17#
初级菜鸟Mavic Air2018-5-14 20:15
升级前是好的啊!至少是卡里的视频是没问题的。
让你换卡你就换卡,飞机升级的固件里包括内存卡驱动,有可能新驱动不兼容造成的,换闪迪~
piggy9999  Osmo Pocket 3认证用户 2018-5-14 18#
用机内存储试试
成天冒汗  Air 2s认证用户 2018-5-14 19#
图传卡的问题,貌似和手机有关,以前用Sony Xperia,卡的厉害,后来换了nubia Z11,从未卡过。。。
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-5-15 20#
换个APP版本试试
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-15 21#
事件已找到原因,请移步帖子观看。
https://bbs.dji.com/thread-182577-1-1.html
天空任我飞14   2018-5-15 22#
之前看有个帖子说是WiFi有影响,你试试。关闭手机的
石榴姐  超级版主 2018-5-15 23#
初级菜鸟Mavic Air2018-5-15 10:18
事件已找到原因,请移步帖子观看。
https://bbs.dji.com/thread-182577-1-1.html
祝您飞行愉快。
初来乍到  Mavic Air认证用户 2018-5-19 24#
.....问题还挺多
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论