正在上传图片(0/1)

201802-南京梅花山

手机看帖 9 772
720云也可以直接贴了?》

720云贴了100M个大图片上去了,发现720云限制单张不超过120M, 哈哈
天空之城只能50M

南京-梅花山
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-2-26 3#
楼主,您好,感谢分享美景
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-2-26 4#
冬瑞超级版主2018-2-26 16:16
楼主,您好,感谢分享美景
小楼听风  Goggles认证用户 2018-2-26 5#
我发现一个问题,梅花山似乎不适合拍全景,打眼一看全是绿的,没有群芳争艳的感觉。高度放低一点可能要好些,要么就是这花还没全开。我在梅花山上时感觉是置身于花海之中,这视角一放到天空似乎就没这感觉了。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-2-26 6#
小楼听风Mavic Pro2018-2-26 19:04
我发现一个问题,梅花山似乎不适合拍全景,打眼一看全是绿的,没有群芳争艳的感觉。高度放低一点可能要好些,要么就是这花还没全开。我在梅花山上时感觉是置身于花海之中,这视角一放到天空似乎就没这感觉了。
是的,其实花没完全开,只开了一半我感觉,而且高度低一点肯定效果更好,等全部盛开时候我再去拍一次
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-2-26 7#
安迪kotMavic Pro2018-2-26 19:19
是的,其实花没完全开,只开了一半我感觉,而且高度低一点肯定效果更好,等全部盛开时候我再去拍一次
全开要到什么是时候吗,到时你拍多几张,谢谢你的分享哈。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-2-26 8#
踏雪寻梅Mavic Pro2018-2-26 19:30
全开要到什么是时候吗,到时你拍多几张,谢谢你的分享哈。
如果温度持续,估计还有一个礼拜应该大部分能开了,到时我选个好天气再过去,
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2018-2-26 9#
不能明显的看出来有梅花
天空之城我为啥点了上传没反应
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-2-26 11#
macpetMavic Pro2018-2-26 23:41
天空之城我为啥点了上传没反应
服务器,浏览器,都可能有问题,关掉重新开,我也遇到过,
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论