正在上传图片(0/1)

大疆定损问题。

手机看帖 16 1078
云台臂轴真的是返厂标配吗?我的Mavic Air 过年期间炸鸡,高度一米左右,准备降落时被骑摩托的撞到,(有带桨叶保护罩)之后捡起来,开机自检正常,试飞各项性能都正常,之后我每天都在飞,年后带回南京返厂检测。厂家收到后半天左右,告诉我APP云台自检异常。这不可能吧,我之前飞了3-4天都没出现过。麻烦大疆给我一个解释,别想着忽悠。我返厂的问题就是两个折叠轴异响,结果你给我弄出来个云台异常。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-2-26 3#
进了医院没病都能查出病
魂之回响  Mavic Air认证用户 2018-2-26 4#
我的pro维修两次,都换了云台组件,369.还换了相机,700左右,加上各种东西,第一次1.4k,第二次0.7k
Wong2018   2018-2-26 5#
djiuser_vTPxO1hMavic Pro2018-2-26 18:59
进了医院没病都能查出病
这太坑了
Wong2018   2018-2-26 6#
魂之回响Mavic Pro2018-2-26 19:00
我的pro维修两次,都换了云台组件,369.还换了相机,700左右,加上各种东西,第一次1.4k,第二次0.7k
这太坑了,众所周知,云台臂轴返厂标配,我不打算换,我不信我没坏 他还能给我人工破坏?
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-26 7#
符合使用条件的基本不会换,之前3s送修过
冬瑞  超级版主 2018-2-26 8#
楼主,您好,您的案例我们已在贴吧回复您了,定损结果及图片如您帖子中截图,我们都是按照符合安全飞行标准进行检测的,您可以根据您自己的情况选择性维修哦,另外您的案例我已转告相关工作人员,我们会尽快联系您的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2018-2-26 9#
Wong20182018-2-26 19:04
这太坑了,众所周知,云台臂轴返厂标配,我不打算换,我不信我没坏 他还能给我人工破坏?
您好,我已在您的上一个帖子中回复您,如有疑问可以在原帖中回复我们哦https://bbs.dji.com/thread-172308-1-1.html
冬瑞  超级版主 2018-2-26 10#
魂之回响Mavic Pro2018-2-26 19:00
您好,您的两次维修案例号是多少呢?烦请提供相关的案例号给我,我帮您看看具体情况哦。
四海游民  Mavic Pro认证用户 2018-2-26 11#
看的我以后坏了都不敢修。
执壶听雨声  Osmo Pocket 3认证用户 2018-2-26 12#
感觉好坑,水太深了。
华安84  Mavic Air认证用户 2018-2-26 13#
群友路过。
我不爱啤酒炸鸡  Mavic Air认证用户 2018-2-26 14#
大疆售后真“细致”
魂之回响  Mavic Air认证用户 2018-2-27 15#
冬瑞超级版主2018-2-26 19:56
您好,您的两次维修案例号是多少呢?烦请提供相关的案例号给我,我帮您看看具体情况哦。
看了有啥用呢,能打折么,还是不麻烦了吧。。。
灼见真知  Mavic Air认证用户 2018-2-28 16#
djiuser_vTPxO1hMavic Pro2018-2-26 18:59
进了医院没病都能查出病
净说实话
冬瑞  超级版主 2018-2-28 17#
魂之回响Mavic Pro2018-2-27 09:36
看了有啥用呢,能打折么,还是不麻烦了吧。。。
您好,如果对维修有任何疑问,可以提供案例号给我,我帮您跟进核实哦。
winroodlee  Mavic Air认证用户 2018-3-1 18#
是的彼此彼此,我的也是,云台必换
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论