正在上传图片(0/1)

晓妹又出状况了

手机看帖 6 892
今天晓妹在飞行中又出现了12号小炸机的情况,无奈之下只能提出返厂检测并查找原因了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-2-27 3#
出什么状况了
djiuser_Ul6QCWh  DJI Air 3认证用户 2018-2-27 4#
https://bbs.dji.com/thread-171278-1-1.html
冬瑞  超级版主 2018-2-27 5#
楼主,您好,是否已寄回呢?可以留下您的案例号给我,我帮您跟进一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2018-2-27 6#
djiuser_Ul6QCWhMavic Pro2018-2-27 11:47
https://bbs.dji.com/thread-171278-1-1.html
您好,我看到您的原帖中,石榴姐已建议您联系我们客服提供相关的数据信息,帮您分析看看,如果已寄回您的飞行器或是已提供相关的数据给我们,可以留下您的案例号给我,我帮您看看哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-27 7#
冬瑞超级版主2018-2-27 15:25
您好,我看到您的原帖中,石榴姐已建议您联系我们客服提供相关的数据信息,帮您分析看看,如果已寄回您的飞行器或是已提供相关的数据给我们,可以留下您的案例号给我,我帮您看看哦。
上次数据已上传了,但回夏是数据已复盖,无法读取故障的数据,这次出現问题后我没有再飞,应该数据不会复盖了。这次的情况和上次类似,只是少了提示20秒后自动下降,也是飞行失控,下降到30米时飞行器漂走了,漂出距离40米左右,边降边漂,区别是上次没看见漂,在飞行记录中看出,而这次是在我眼前漂,又惊到宝宝了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-28 8#
冬瑞超级版主2018-2-27 15:25
楼主,您好,是否已寄回呢?可以留下您的案例号给我,我帮您跟进一下哦。
这次的案例号:CAS-1499576-S8M1P0
烦请跟进分析一下是什么情况,另上次的20秒后自动下降是怎么触发的(触发的条件),能否解释一下,以便进后在飞行中多加注意!!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论