正在上传图片(0/1)

悟2新机拍摄4444画面时 画质受到严重损伤???

手机看帖 25 1585
这台悟2新机 由我前几天替换下老悟1pro 购于大疆二级代理
今天进行了第一次飞行,在用240G ssd拍摄4444时 画质出现莫名损伤(当时监视器上并看不出来),严重的红色 黄色爆点 和非常高的噪点

所以想问下大家有无这个情况,是我自己设置的问题,还是本身4444的问题,还是ssd的质量不过关 传输速率不够 直接造成了画面的损伤。   

机器和ssd包括控所有的东西都是新的 6.5w套装
这条是在录制4444的情况下 内置的ssd卡录下的 log模式下的色彩 噪点都很正常
这条也是在录制4444格式下 sd卡同时录制的 也是并没有太大的问题
然而ssd导入电脑了以后问题来了。。。同样的log模式 噪点比上面的大三倍左右 后面我会上细节图  远处部分红色直接爆了出来  蓝色和黄色的严重饱和也处于不可用的状态
这条的红色爆点已经不是可用红色灯光过亮来解释了  只要稍微掺杂了一点点红色 黄色的建筑物会直接爆掉
我同样截取了细节部分  同样的画面这条是sd卡同时录制下来的。这条远处的城市和天空 控噪和涂抹都处于和x5 x5r 非常接近的一个状态 我个人认为是没有问题的
都是同样拍摄,这条是直接在4444播放画面上截取的,这红色的都是什么鬼?还有这噪点????我看了ssd拍的这些素材。。。。我真的不是在飞御吗????     
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-6-3 3#
6.5w套装。。。。
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-6-3 4#
御的也没那么差吧
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-3 5#
翱翔天际Mavic Pro2018-6-3 08:47
御的也没那么差吧
不知道是怎么回事儿
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-3 6#
FantacyliMavic Air2018-6-3 08:15
6.5w套装。。。。
怎么了老哥?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-3 7#
石榴姐在么?能不能出来解决一下问题,这个可是新机啊,真的是挺闹心的。不要动不动就叫我返厂返厂,来回一寄就是10天,这都是自己的生产力工具啊
冬瑞  超级版主 2018-6-3 8#
楼主,您好,烦请提供原片上传到网盘 ,给我链接,我帮您看看具体情况呢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-3 9#
冬瑞超级版主2018-6-3 15:31
楼主,您好,烦请提供原片上传到网盘 ,给我链接,我帮您看看具体情况呢。
4444格式的那么大 我可不可以在fcp截取一段呢?
冬瑞  超级版主 2018-6-4 10#
川寒百岛Mavic Pro2018-6-3 15:35
4444格式的那么大 我可不可以在fcp截取一段呢?
可以先提供一段试试哦。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-4 11#
冬瑞超级版主2018-6-4 16:22
可以先提个一段试试哦。
已经提出发送给你们的售后技术人员,大疆表示我拍摄的视频是由普通模式拍摄。。。你们连dlog和普通色彩都分不清的么。即使用普通色彩拍摄,为什么会在高光区域产生不可逆的红色损伤。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-5 12#
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-5 13#
版主看到出来看到也不用解释了,x5s的prores买来的最初设想就是基本可以匹配上mini拍摄的素材,现在不管是画质还是售后真的凉透了心,邮箱沟通了3天,留了电话这周有案子我自己也是特别急,你们一句也不问,就甩来一句我们建议您使用dlog拍摄。。。不知道你的所谓的技术人员是不是在侮辱智商,我拍摄的画面是709是log我自己分不清么,x5s的用户群体都是一群连基本参数和常识也分不清的用户么? 要么全部退了 要么直接换新吧,机器也才注册了不到一周。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-5 14#
换这台悟2x5s,是因为什么呢?因为悟1P炸了,为什么炸了呢,电调故障,飞着飞着自己就掉下来了,好了过保了,成了三不管产品,以前买的care一次也没用过,我表示愿意出钱查明原因,是机器问题还是我人为问题,你们表示任何问题都要进行付费维修,好,可以,呵呵。   我也认了,买台全新的悟2总可以了吧,呵呵。   
冬瑞  超级版主 2018-6-6 15#
川寒百岛Mavic Pro2018-6-5 07:00
版主看到出来看到也不用解释了,x5s的prores买来的最初设想就是基本可以匹配上mini拍摄的素材,现在不管是画质还是售后真的凉透了心,邮箱沟通了3天,留了电话这周有案子我自己也是特别急,你们一句也不问,就甩来一句我们建议您使用dlog拍摄。。。不知道你的所谓的技术人员是不是在侮辱智商,我拍摄的画面是709是log我自己分不清么,x5s的用户群体都是一群连基本参数和常识也分不清的用户么? 要么全部退了 要么直接换新吧,机器也才注册了不到一周。
抱歉给您带来了困扰 ,您当时联系我们的邮箱是多少呢?有没有案例号呢?
Ouba_ye  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-7 16#
你的X5S后续是怎么处理的 有解决好么? 我的也是类似问题 到现在没有得到准备回复
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-8 17#
冬瑞超级版主2018-6-6 17:37
抱歉给您带来了困扰 ,您当时联系我们的邮箱是多少呢?有没有案例号呢?
邮箱renyiphoto@163.com  云台相机传感器的原因 你说的远程解决?硬件问题远程解决?   你们工程屎连709和dlog的分不清,让我上传正确的视频,是在侮辱用户的智商么?    必须要新机寄回才能解决,你们说远程解决拖了我一周的时间,是不是到处甩锅
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-8 18#
Ouba_yeMavic Pro2018-6-7 18:20
你的X5S后续是怎么处理的 有解决好么? 我的也是类似问题 到现在没有得到准备回复
一直在甩锅并没有解决,15天产品出现问题免费换,恐怕完全是个谎言吧
Ouba_ye  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-8 19#
川寒百岛Mavic Pro2018-6-8 15:40
一直在甩锅并没有解决,15天产品出现问题免费换,恐怕完全是个谎言吧
我这也是 我提供了问题源视频文件 他们分析不出来问题

昨天跟我说在他们那录视频没问题 真的是搞笑了

只能说那边只是一些会拆机会装机的“工程师 ” 我早说过有能力技术过关的的在收到反馈问题就当时脑子里就该有一个解决方案跟知道问题出现在哪的问题;

最近客服也不知道说什么 昨天跟我说今天会回电,都到这个点 还没回电! 真的是相当相当相当**无语
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-9 20#
Ouba_yeMavic Pro2018-6-8 16:30

只能说那边只是一些会拆机会装机的“工程师 ” 我早说过有能力技术过关的的在收到反馈问题就当时脑子里就该有一个解决方案跟知道问题出现在哪的问题;

最近客服也不知道说什么 昨天跟我说今天会回电,都到这个点 还没回电! 真的是相当相当相当**无语
您的问题是15天内出现的,还是后续出现的维修问题呐
Ouba_ye  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-9 21#
川寒百岛Mavic Pro2018-6-9 02:59
您的问题是15天内出现的,还是后续出现的维修问题呐
后续 先前更换了内部元件 官方的名称,在我理解为是一样 就是换了 COMS元件后 这个问题就多了

但他们售后说检测出来没问题 真的是相当无语  关键是让我再寄设备回去让他们检测 我哪敢寄 之前机身寄回去更换配件 然后把好的电机拆坏掉,之后维修 cendence 寄回 产品包装盒跟**堆捡来的一样。。。

对于售后那边检测 我只能认为是 他们不是工程师只是会拆装的维修师
冬瑞  超级版主 2018-6-11 22#
Ouba_yeMavic Pro2018-6-8 16:30

您好,您的案例我们已经在跟进了,也有相关的工作人员联系您了,如有疑问,可以在您的原帖中回复我们哦。
冬瑞  超级版主 2018-6-11 23#
川寒百岛Mavic Pro2018-6-8 15:39
邮箱  云台相机传感器的原因 你说的远程解决?硬件问题远程解决?   你们工程屎连709和dlog的分不清,让我上传正确的视频,是在侮辱用户的智商么?    必须要新机寄回才能解决,你们说远程解决拖了我一周的时间,是不是到处甩锅
您好,楼主别生气哦,您的设备我看到已寄回,我们10号已收件,目前正在定损中,我们会帮您咨询确认的。您反馈的客服未联系您的问题,我们也会进行核实的。
一休哥哥  DJI FPV认证用户 2018-6-16 24#
新到手的悟2+禅思x5s+cendence也是毛病百出。没点摄影、摄像、后期基础谁买这么高大上的玩具?在大疆面前,感觉十多年的音像生涯白过了。与客服沟通后,让寄回检测,等结果。
飞机是好飞机,拍摄结果真心让人闹心。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-22 25#
冬瑞超级版主2018-6-11 19:07
您好,楼主别生气哦,您的设备我看到已寄回,我们10号已收件,目前正在定损中,我们会帮您咨询确认的。您反馈的客服未联系您的问题,我们也会进行核实的。
东西已经寄回了,首先x5s的相机并无封条的包装,不知道是否全新,我也不纠结了,能用就行   机器测试过暂无大问题,等天晴晚上再去测试一下
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-22 26#
一休哥哥Inspire 22018-6-16 11:35
新到手的悟2+禅思x5s+cendence也是毛病百出。没点摄影、摄像、后期基础谁买这么高大上的玩具?在大疆面前,感觉十多年的音像生涯白过了。与客服沟通后,让寄回检测,等结果。
飞机是好飞机,拍摄结果真心让人闹心。
作为生产力工具,一来一回一寄就是半个月,实在耗不起
冬瑞  超级版主 2018-6-26 27#
川寒百岛Mavic Pro2018-6-22 14:48
东西已经寄回了,首先x5s的相机并无封条的包装,不知道是否全新,我也不纠结了,能用就行   机器测试过暂无大问题,等天晴晚上再去测试一下
感谢您的回复,我们会帮您检测处理的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论