正在上传图片(0/1)

关于避障返航

手机看帖 26 1462
如果在失联返航的途中遇上大楼,会绕开大楼?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cqtbg  Mavic Pro认证用户 2016-10-8 3#
默认升高,继续飞行
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-8 4#
cqtbg 发表于 2016-10-08 07:45
默认升高,继续飞行
上方和侧方都没有避障,真是捉急……
石榴姐  超级版主 2016-10-8 5#
AmoyAstro 发表于 2016-10-8 07:54
上方和侧方都没有避障,真是捉急……
楼主,如果是精灵4等带有避障功能的飞机,飞机遇到大楼,飞机会先上升,然后再继续返航的。
永恒的盛宴  Mavic Pro认证用户 2016-10-8 6#
现在的避障功能只这对前方,如果是平行跟拍和倒退跟拍就没用了,是这样的吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-8 7#
永恒的盛宴 发表于 2016-10-8 09:23
现在的避障功能只这对前方,如果是平行跟拍和倒退跟拍就没用了,是这样的吗? ...
肯定是这样的
cqtbg  Mavic Pro认证用户 2016-10-8 8#
平行一样有效,镜头旋转90度撒,机头还是向前的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-8 9#
石榴姐 发表于 2016-10-8 09:22
楼主,如果是精灵4等带有避障功能的飞机,飞机遇到大楼,飞机会先上升,然后再继续返航的。 ...
Mavic可以使用精灵3P的100W充电器吗?另外,Mavic遥控器连接手机时可以为手机充电吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-8 10#
cqtbg 发表于 2016-10-08 09:57
镜头不能向侧面转90度吧,转90度是竖拍而已,还是朝向机身前方的
石榴姐  超级版主 2016-10-8 11#
AmoyAstro 发表于 2016-10-8 09:59
Mavic可以使用精灵3P的100W充电器吗?另外,Mavic遥控器连接手机时可以为手机充电吗? ...
不可以的,mavic的充电器的重新设计的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-8 12#
石榴姐 发表于 2016-10-08 10:28
不可以的,mavic的充电器的重新设计的。
楼上有人说镜头可以转向侧面?
石榴姐  超级版主 2016-10-8 13#
AmoyAstro 发表于 2016-10-8 10:43
楼上有人说镜头可以转向侧面?
镜头不可以转向侧面,但是可转向90度,以实现竖构图拍摄画面。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Nightmoon  Mavic Pro认证用户 2016-10-8 14#
cqtbg 发表于 2016-10-8 09:57
平行也是摄像头固定机头的!不能旋转
飞啊飞啊飞啊飞  Mavic Pro认证用户 2016-10-8 15#
不对吧,我咨询了400  给我的答复是 在设置返航高度的前提下,返航中遇到高于返航高度的物体,机器是不会再次爬升超过设置的返航高度 飞过障碍物返航的。
zengwenjie  Phantom 4认证用户 2016-10-8 16#
石榴姐 发表于 2016-10-8 09:22
楼主,如果是精灵4等带有避障功能的飞机,飞机遇到大楼,飞机会先上升,然后再继续返航的。 ...
如果是精灵4等带有避障功能的飞机,飞机遇到大楼,飞机会先上升。如果大楼上方有突出来的东西,飞机上升撞到炸机,这是谁的责任?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-8 17#
zengwenjie 发表于 2016-10-08 15:45
如果是精灵4等带有避障功能的飞机,飞机遇到大楼,飞机会先上升。如果大楼上方有突出来的东西,飞机上升撞到炸机,这是谁的责任?
估计是用户自己的责任,毕竟失联返航本来就是危险飞行。避障已经是在尽可能规避风险了
cqtbg  Mavic Pro认证用户 2016-10-8 18#
搞不懂为什么不把横滚旋转设计成水平旋转,这样同样可以竖拍画面撒
石榴姐  超级版主 2016-10-8 19#
zengwenjie 发表于 2016-10-8 15:45
如果是精灵4等带有避障功能的飞机,飞机遇到大楼,飞机会先上升。如果大楼上方有突出来的东西,飞机上升 ...
这个当然是用户自己的责任,设置返航高度,您应该根据周围建筑和环境的特点来设定,你所说的情况,属于返航高度设定的不够,所以飞机没有绕过建筑,而需要借助避障,而说明书上是有明确标注的,飞机的上方是没有避障的。当然,这种情况其实非常少见。
石榴姐  超级版主 2016-10-8 20#
飞啊飞啊飞啊飞 发表于 2016-10-8 13:53
不对吧,我咨询了400  给我的答复是 在设置返航高度的前提下,返航中遇到高于返航高度的物体,机器是不会再 ...
在你的原帖内答复您啦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-8 21#
石榴姐 发表于 2016-10-08 16:39
在你的原帖内答复您啦。
type-C手机需要购买大疆官方的转接线才可以吗?
石榴姐  超级版主 2016-10-9 22#
AmoyAstro 发表于 2016-10-8 19:18
type-C手机需要购买大疆官方的转接线才可以吗?
是的哦,建议您使用官方出品的零配件。
明智  Mavic Air认证用户 2018-6-22 23#
石榴姐超级版主2016-10-8 09:22
楼主,如果是精灵4等带有避障功能的飞机,飞机遇到大楼,飞机会先上升,然后再继续返航的。
那返航高度就不要设置120米这么高了?
明智  Mavic Air认证用户 2018-6-22 24#
飞啊飞啊飞啊飞2016-10-8 13:53
不对吧,我咨询了400  给我的答复是 在设置返航高度的前提下,返航中遇到高于返航高度的物体,机器是不会再次爬升超过设置的返航高度 飞过障碍物返航的。
吗返航高度高,就没必要返航避障了,120m高度,估计都没有障碍物了。
明智  Mavic Air认证用户 2018-6-22 25#
石榴姐超级版主2016-10-8 16:38
这个当然是用户自己的责任,设置返航高度,您应该根据周围建筑和环境的特点来设定,你所说的情况,属于返航高度设定的不够,所以飞机没有绕过建筑,而需要借助避障,而说明书上是有明确标注的,飞机的上方是没有避障的。当然,这种情况其实非常少见。
返航高度不够,遇到障碍物?究竟是爬升还是绕行返航啊?
明智  Mavic Air认证用户 2018-6-22 26#
石榴姐超级版主2016-10-8 09:22
是不是返航高度不需要设置太高,反正返航有避障了。
石榴姐  超级版主 2018-6-22 27#
明智Mavic Air2018-6-22 00:40
是不是返航高度不需要设置太高,反正返航有避障了。
您好,建议根据实际的飞行环境,设置合理的返航高度。
视觉系统是在一定条件下才能生效的。
明智  Mavic Air认证用户 2018-6-27 28#
石榴姐超级版主2018-6-22 16:40
您好,建议根据实际的飞行环境,设置合理的返航高度。
视觉系统是在一定条件下才能生效的。
[图片]
光照条件和环境好的情况下,返航高度恶意不要那么高,毕竟air 续航有限。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论