正在上传图片(0/1)

Mavic Air 遥控器无法连接手机,4月26激活就各种连接不上手机

手机看帖 15 2021
手机iphoneSE,iphone6S
IOS版本11.3.1最新的
无人机也都是最新版本

遥控器连接不了两部苹果手机,重启手机,遥控器都不管用
使用苹果手机原装数据线直接秒连接同时有充电反应,中途切换手机各种折腾没有任何问题

4月26激活用到现在总是偶尔给你来下无法连接,各种重启,各种错过精彩镜头,很无奈,5月7日申请寄回厂家检测,案例号CAS-1755254-V3T6X5

15天都不到,体验太差,每次起飞都要折腾个半天

如果检测是产品问题,给我换全新的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
琬爸  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-5-9 3#
放心吧,一会四美就会给你最官方的答复!
WALL-E  DJI Air 3认证用户 2018-5-9 4#
看你描述的现象,转接数据线有问题的可能性很大
不奇怪,或许是遥控器问题,也可能是那根数据线问题。
我的也是新买的air,到手后就发现遥控器的波轮有问题,往左边拨动后不能复位,于是就申请了售后。
马上就寄了一部新的遥控器给我了,没毛病了,还赚了一对摇杆和一条数据线。
夏清  超级版主 2018-5-9 6#
楼主您好,从您描述看,应该是连接线或者接口的问题,我们收到您飞行器后会帮您仔细检测。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-9 7#
夏清超级版主2018-5-9 11:43
楼主您好,从您描述看,应该是连接线或者接口的问题,我们收到您飞行器后会帮您仔细检测。
希望能换全新的,买回来折腾了半天都不行,后来只好用手机原装数据线连接激活使用,一开始还以为我手机接口有问题,或者我不会使用,后来和其他人交流才确定是产品有问题

如果使用一段时间接触不良也能理解,刚开封全新的就有问题,谁知道以后会不会还出现问题,万一要是飞在天上断了型号就麻烦了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-9 8#
唔系樟村Mavic Air2018-5-9 10:35
不奇怪,或许是遥控器问题,也可能是那根数据线问题。
我的也是新买的air,到手后就发现遥控器的波轮有问题,往左边拨动后不能复位,于是就申请了售后。
马上就寄了一部新的遥控器给我了,没毛病了,还赚了一对摇杆和一条数据线。
我的还在15天内,我已经全套寄回去了,希望给我换全新
djiuser_pfE2OFcMavic Air2018-5-9 12:11
我的也是15天内啊,不过我只寄了遥控器回去(还拆掉了摇杆和数据线),结果发回来了一个全新的遥控器(带摇杆和数据线),而且是完全免费的,所以我还发了一个帖子说这事儿呢。
天空任我飞14   2018-5-9 10#
唔系樟村Mavic Air2018-5-9 13:00
我的也是15天内啊,不过我只寄了遥控器回去(还拆掉了摇杆和数据线),结果发回来了一个全新的遥控器(带摇杆和数据线),而且是完全免费的,所以我还发了一个帖子说这事儿呢。
兄弟,你这是个例,明显是大疆品控不好,让你捡了漏
我买来就用手机的usb线连    自带的那个线都不知道那里去了
我就是我,我看到自己都上火 。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-5-9 12#
djiuser_pfE2OFcMavic Air2018-5-9 12:11
要是质量问题才可以换新吧,因为你已经满足15天内了。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-9 13#
唔系樟村Mavic Air2018-5-9 13:00
嗯能换就行,不过我想要全新的,毕竟15天内就出问题了,能换就换, 如果只发遥控器就不知道是不是全新的还是翻修的,但是我全套过去换新那就肯定是从生产线下来的全新
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-9 14#
天空任我飞142018-5-9 13:25
兄弟,你这是个例,明显是大疆品控不好,让你捡了漏
是吧,能换就换,如果质保期过了一小时那售后肯定会说拖保,所以刚好满足条件我就换个全新,毕竟全新包装放心,不用担心是不是翻修后的
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-9 15#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Air2018-5-9 14:39
我买来就用手机的usb线连    自带的那个线都不知道那里去了
好吧,你让大疆捡漏了
夏清  超级版主 2018-5-10 16#
djiuser_pfE2OFcMavic Air2018-5-9 12:10
希望能换全新的,买回来折腾了半天都不行,后来只好用手机原装数据线连接激活使用,一开始还以为我手机接口有问题,或者我不会使用,后来和其他人交流才确定是产品有问题

如果使用一段时间接触不良也能理解,刚开封全新的就有问题,谁知道以后会不会还出现问题,万一要是飞在天上断了型号就麻烦了
您好,您的要求我已经帮您备注在案例中。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-11 17#
夏清超级版主2018-5-10 20:29
您好,您的要求我已经帮您备注在案例中。
好的,谢谢
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论