正在上传图片(0/1)

求助

手机看帖 12 758
咨询求助版主和飞友们两个问题:其一,前不久悟2在飞行过程中图传总是不好并经常发生和遥控器断开连接的现象,电话咨询并返厂检测维修,结果花了四千多大洋说是主控的原因重新换了主控,但是修复后图传还是不稳定还是有断开连接的现象;其二就是小悟拍摄的照片机身的SD卡上不能完全记录,通俗的说就是飞行拍摄过程中拍摄10张照片,机身SD卡上只是有三二张照片的数据,不知道是什么原因,飞行器和遥控器都升级到最新版本而且SD卡的飞行器原配的不存在容留不够。请指教!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-5-9 3#
楼主您好,请问您当时飞行环境怎么样呢?您使用的移动设备是什么型号呢?APP是不是最新版本?您身边有没有其他悟2的遥控器呢?您可以先更换一下遥控器排查一下遥控器问题。
SD卡储存的问题,请问您使用的SD卡是飞行器原装的吗?您可以将SD卡拍照,我帮您看看SD卡具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2018-5-9 4#
SD卡的问题可能是SD卡写速不行
Blue is blue.
杨奇军  X5S认证用户 2018-5-9 5#
才买到时的悟2 有这些问题吗?
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-5-9 6#
排查下移动设备,飞行环境什么的,看看是不是有干扰。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-10 7#
blueice007Mavic Pro2018-5-9 12:21
SD卡的问题可能是SD卡写速不行
SD卡用的是原装的,昨天特意用一张高速卡也是这样
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-10 8#
杨奇军Inspire 22018-5-9 14:14
才买到时的悟2 有这些问题吗?
才买悟2的时候没有这种现象啊
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-10 9#
骨子里的骄傲2018-5-9 15:47
排查下移动设备,飞行环境什么的,看看是不是有干扰。
应该不是移动设备的问题,昨天又飞行拍摄了,短距离低高度的时候没有种现象,估计是遥控器收发信号的弱的缘故吧
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-10 10#
夏清超级版主2018-5-9 11:25
楼主您好,请问您当时飞行环境怎么样呢?您使用的移动设备是什么型号呢?APP是不是最新版本?您身边有没有其他悟2的遥控器呢?您可以先更换一下遥控器排查一下遥控器问题。
SD卡储存的问题,请问您使用的SD卡是飞行器原装的吗?您可以将SD卡拍照,我帮您看看SD卡具体情况。
SD卡用的买机器时候的原装卡,昨天特意换了一张高速卡还是这样,周边没有悟2所以也没有悟2遥控器了,昨天又进行飞行拍摄了,换了几个拍摄地点,发现了一个问题飞行高度较低、距离较近的情况下图传不卡顿也不会发生SD里拍摄数据丢失的现象,但当飞行器飞行至400---500米米高度、稍远一点距离的时候图传发生严重的卡顿并不间断的出现遥控器失去连接的现象(这时会安装说明书的要求正确的调整天线,也没有效果),有没有可能是遥控器的问题啊。
杨奇军  X5S认证用户 2018-5-10 11#
fans96da01a3Phantom 4 Pro2018-5-10 06:52
才买悟2的时候没有这种现象啊
初步判断是固件问题
夏清  超级版主 2018-5-10 12#
fans96da01a3Phantom 4 Pro2018-5-10 07:11
SD卡用的买机器时候的原装卡,昨天特意换了一张高速卡还是这样,周边没有悟2所以也没有悟2遥控器了,昨天又进行飞行拍摄了,换了几个拍摄地点,发现了一个问题飞行高度较低、距离较近的情况下图传不卡顿也不会发生SD里拍摄数据丢失的现象,但当飞行器飞行至400---500米米高度、稍远一点距离的时候图传发生严重的卡顿并不间断的出现遥控器失去连接的现象(这时会安装说明书的要求正确的调整天线,也没有效果),有没有可能是遥控器的问题啊。
您好,图传的问题一般和飞行环境、移动设备性能、连接线是否破损、遥控器性能有关,您可以从这几方面先排查一下,如果一直有这个问题,您可以再次寄回,我们帮您检测处理。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-4 13#
夏清超级版主2018-5-10 20:05
您好,图传的问题一般和飞行环境、移动设备性能、连接线是否破损、遥控器性能有关,您可以从这几方面先排查一下,如果一直有这个问题,您可以再次寄回,我们帮您检测处理。
版主你好,我的小悟送去检测处理了,请帮忙催促一下,案例号是:
CAS-1799690-Y2D3J4
夏清  超级版主 2018-6-4 14#
fans96da01a3Phantom 4 Pro2018-6-4 10:31
版主你好,我的小悟送去检测处理了,请帮忙催促一下,案例号是:
CAS-1799690-Y2D3J4
您好,我已经帮您备注在案例中。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论