正在上传图片(0/1)

请问下老飞友,航模的螺旋桨电机寿命长吗?玩一段时间是否需要更换

手机看帖 13 1162
本人的御pro,感觉那么小的电机,每次飞行降落后一摸很烫,这玩意是不是损耗品?不炸鸡不磕碰的话正常使用寿命有多久?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小滑稽  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-9 3#
反正等你炸机 或者丢失之前不会坏 你就不用担心这个问题 至今没有见过论坛里有谁能把电机飞烧毁的
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-9 4#
无刷电机,寿命还是挺长的,实际情况就像2楼说的那样。
衣带渐宽终不悔
放心吧,基本上你是遇不到电机损坏的问题的,寿命长着呢
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-5-9 6#
不碰撞,一般都不用换
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-9 7#
小滑稽2018-5-9 20:31
反正等你炸机 或者丢失之前不会坏 你就不用担心这个问题 至今没有见过论坛里有谁能把电机飞烧毁的
晕,看来炸鸡和失联是必经之路啊~
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-9 8#
彳额LOVE亍Spark2018-5-9 20:52
不碰撞,一般都不用换
谢谢~
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-5-9 9#
无需担心,曾经精灵3电机烧黑冒烟,照常飞没事。
欲罢不能  Mavic Pro认证用户 2018-5-9 10#
电机要比飞机寿命长。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-5-9 11#
寿命内无需更换
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-5-10 12#
不用操心      
夏清  超级版主 2018-5-10 13#
楼主您好,如果开机自检APP没有异常提示,请您不用担心哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
不会  这玩意挺耐操的    基本你飞机炸机了也不会坏
我就是我,我看到自己都上火 。
djiuser_4CYjGGO  Spark认证用户 2018-5-19 15#
没准炸鸡就是电机突然挂掉导致。前几天,我的御突然坠落湖里,我拉锯飞了2000多米,快着陆时,我看离我没多远,电池还够,就悬停抽了几口烟,都一直没问题,等我再推杆准备返回时,图传画面旋转,没任何报警信息,我还以为是云台抽风了。没几秒钟就显示高度-18米,坠入湖中。。。。。原因至今不明。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论