正在上传图片(0/1)

电池倍率问题

手机看帖 9 1568
如题  问问版主   咱们精灵3和精灵4系列的电池的放电倍率是多大的啊   一到冬天电压这个掉的快啊,我固定翼用的格式的电池电压也掉的没精灵的快啊  尤其精灵3,我感觉精灵系列的电池放电倍率都达不到10C,请问版主精灵3和精灵4 的电池的放电倍率是多少C的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-12-20 3#
楼主您好,Phantom 3,Phantom 4 电池放电系数是:5C。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-12-20 4#
春媚超级版主12-20 13:27
楼主您好,Phantom 3,Phantom 4 电池放电系数是:5C。
。。。。。真的好小,可怜的倍率   怪不得这么容易收低温影响  谢谢你
柚子蜜  Air 2s认证用户 2018-12-20 5#
飞航拍的哪能跟飞特技的比C数
neosunrise  Mavic Pro认证用户 2018-12-20 6#
低温还是稳妥点别飞了,电量快速掉电炸鸡可不是闹着玩的
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2018-12-20 7#
浅浅DJIPhantom 4 Pro V2.012-20 13:39
。。。。。真的好小,可怜的倍率   怪不得这么容易收低温影响  谢谢你
倍率高了容量低 发热也低了 冬天无法自热
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-12-20 8#
柚子蜜Phantom 4 Pro12-20 15:06
飞航拍的哪能跟飞特技的比C数
不要求飞特技的那么暴力  但也最起码15C左右吧  稍微大点冬天电压掉的慢点  内阻小点
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-12-20 9#
neosunrise12-20 17:23
低温还是稳妥点别飞了,电量快速掉电炸鸡可不是闹着玩的
是电压掉  不是电量掉   C数小就内阻大  低温更容易使内阻变大  内阻变大就电压掉 电压掉就容易掉飞机
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-12-20 10#
zxc1253112-20 20:29
倍率高了容量低 发热也低了 冬天无法自热
倍率与容量没多大的关系    只是内阻大了   温度低了 就不能各种满杆了  电池太温和了  不过按这个倍率的话   精灵4的电芯也就不超200块的成本吧
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2018-12-20 11#
浅浅DJIPhantom 4 Pro V2.012-20 20:43
倍率与容量没多大的关系    只是内阻大了   温度低了 就不能各种满杆了  电池太温和了  不过按这个倍率的话   精灵4的电芯也就不超200块的成本吧
同重量下肯定有阿..... 同规格的电高C容量就低的
已累计飞行1468624米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论