正在上传图片(0/1)

御四块电池能上飞机吗?

手机看帖 13 1314
延时拍摄虽然很美,就是电池不够用,可三块以上的电池能上飞机吗?通常自己还会携带充电宝和其稳定器电池,单反的电池(两只单反)。有人试过携带如此多的电池上飞机吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
过客1986  Mavic Pro认证用户 2018-12-20 3#
这是什么地方
华安  Mavic Pro认证用户 2018-12-20 4#
国内基本没啥问题。

机器上放一个。剩下的放到别的包里。

安检基本都认识这东西。

真要拦下,别较真,态度要好,然后说随行的电池都在你这里。
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
gzlyp  Mavic Pro认证用户 2018-12-20 5#

刚来回广州南京试过带四个电池和御,d810和d7200,五个电池,d90和索尼微单五个电池,还有索尼运动相机和六个电池。没有问题!
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2018-12-20 6#
御1带过5块电池走 问题不大 不过可能同行有3人 另外还有手机笔记本平板等
Sea007   2018-12-21 7#
gzlypMavic Pro12-20 23:02
刚来回广州南京试过带四个电池和御,d810和d7200,五个电池,d90和索尼微单五个电池,还有索尼运动相机和六个电池。没有问题!
厉害
mavic-poiuy  DJI Air 3认证用户 2018-12-21 8#
看安检员的心情了
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-12-21 9#
gzlypMavic Pro12-20 23:02
哈哈,但那么多都没有事情,让我很惊讶
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-21 10#
好像郑州机场不行。前面有人说过
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-21 11#
单反的电池不算
春媚  超级版主 2018-12-21 12#
楼主您好,机场与航空公司的规定可能随时发生变更,建议携带飞行器搭乘航班出行之前,咨询当地机场及相关航空公司。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-22 13#
大信Mavic 2 Pro12-21 10:24
好像郑州机场不行。前面有人说过
大河南嘛?神奇的地方,郑州全市无理由禁飞都可以
fans59e37d4d  DJI Mavic 3认证用户 2018-12-22 14#
奔跑在远方的天空下Phantom 4 Pro V2.012-22 10:09
大河南嘛?神奇的地方,郑州全市无理由禁飞都可以
大大滴赞同
gzlyp  Mavic Pro认证用户 2018-12-24 15#
茫茫大海Mavic 2 Pro12-21 09:08
哈哈,但那么多都没有事情,让我很惊讶
是多了点
已累计飞行5806335米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论