正在上传图片(0/1)

Mavic Pro遥控器云台俯仰控制问题,四大美女请进来看一下

手机看帖 11 2383
遥控器返厂回来今天录像的时候发现方向舵旋转镜头上升的时候拨动云台波轮前半段没有反应,紧接着云台上升速度很快,无法缓慢的配合方向舵录制镜头,但是放在地上不起飞的情况波动波轮就没事,云台俯仰的速度调节了 也校准过云台了,都不行,飞起来的时候慢慢朝下就不行,云台上仰就会出现速度很快(也就是说在飞起来的时候云台的俯和仰不是一个速度。)上传一个视频看看。(ps:因为飞了很久了,也一直惯用这个手法,所以不存在说手法不熟练,只是俯和仰速度不一致,完全没有了手感)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-12-21 来自 8#
楼主您好,非常抱歉,现在才回复您,我将您反馈的此情况转达至相关工程师核实一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_YE55Udy  Mavic Pro认证用户 2018-12-18 3#
我的也有这总情况,和楼主等待解释!
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2018-12-18 4#
djiuser_YE55Udy12-18 12:25
刚反厂回来。云台波轮往下正常 往上抬就快。调速度快慢都不行
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2018-12-18 5#
刚才校准了IMU 指南针和云台,还是不行,用波轮把镜头朝上刚开始没反应,然后突然速度很快的朝上到顶,再往下波动就没事
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2018-12-19 6#
管理员不管理了吗
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2018-12-21 7#

Mavic Pro云台俯仰控制不正常 求解答!!!

遥控器返厂回来今天录像的时候发现方向舵旋转镜头上升的时候拨动云台波轮前半段没有反应,紧接着云台上升速度很快,无法缓慢的配合方向舵录制镜头,但是放在地上不起飞的情况波动波轮就没事,云台俯仰的速度调节了 也校准过云台了,都不行,飞起来的时候慢慢朝下就不行,云台上仰就会出现速度很快(也就是说在飞起来的时候云台的俯和仰不是一个速度。)上传一个视频看看。(ps:因为飞了很久了,也一直惯用这个手法,所以不存在说手法不熟练,只是俯和仰速度不一致,完全没有了手感)
春媚  超级版主 2018-12-21 9#
您好,请问您使用的是哪款飞行器呢?
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2018-12-22 10#
春媚超级版主12-21 12:10
您好,请问您使用的是哪款飞行器呢?
已经解决
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2018-12-22 11#
刚才打电话问了问  校准遥控器就好了
春媚  超级版主 2018-12-24 12#
感谢回复,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2018-12-26 13#
春媚超级版主12-24 15:15
感谢回复,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
好的
已累计飞行10032303米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论