正在上传图片(0/1)

御2P三脚架模式发现新功能(更新最新APP和固件)

手机看帖 8 1755
御2P更新最新APP和固件后,拨动遥控器模式开关到三脚架模式,手机界面会出现最大水平速度、最大垂直速度、偏航(自转)速度调整界面,通过仔细研究和试飞了这个功能,发现特别适合在飞行过程中拍摄视频。点赞。

没有这个新功能之前,P模式下飞行速度不好控制,要靠打杆的力度和幅度来控制,容易忽快忽慢,影响视频效果。
杆打到底的话速度又太快(约10米/秒)。
原三脚架模式下的速度不能调整(太慢)。

现在使用三脚架模式,
调整好水平速度,在10--100%之间选择,杆打到底的速度约为0.3--3米/秒。
调整好垂直速度,在10--100%之间选择,杆打到底的速度约为0.1--1米/秒。
调整好自转速度,在10--100%之间选择,杆打到底的速度约为0.5--5度/秒。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2018-12-19 3#
好么,正能量叫:还是应该苦练基本功,能用合适的杆量做出一切能做出的动作,才是正途!

负能量或者叫真实的反应,楼主已给出。我也觉得基本功不行,这么用用也无妨?请老飞手,老法师批判指正!
jon  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-12-19 4#
和悟2的三脚架模式一样了 好评!要是能隐藏调节面板更换
djiuser_T8Fmtc8  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-19 5#
这是第几次更新固件了?我一直没升级。。
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-12-19 6#
早发现了,不过一直不知道这个是调节什么的,楼主拨云见日啊!
感谢楼主提醒!
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-12-20 8#
确实方便                     
天空任我飞14   2018-12-20 9#
点赞啊,细节优化啊
春媚  超级版主 2018-12-23 10#
多谢楼主分享~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行2146071米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论