正在上传图片(0/1)

dji fly 还能不能用了?

手机看帖 12 3424
air2s去千岛湖起飞两次,拍了不到3分钟,app直接卡死,只能手动降落,到底是飞机的问题还是app的问题,或者是我手机的问题(手机是iphonexr)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2021-10-5 3#
我用的也是xr,最近都还好,手机剩的内存还多吗?
兰心  超级版主 2021-10-5 4#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请问当前手机系统版本和APP版本分别是多少?如果APP版本不是最新,烦请更新后试试,如果是最新,需要将APP log文件导出以便进一步分析。导出方法如下:

1、在电脑安装iTunes软件(https://www.apple.com/itunes/),完成安装后开启该软件;
2、连接iOS设备至电脑,在iPhone中点击“允许”;

3、点击左上角的移动设备图标,跳转至iPhone页面;

4、在左侧面板中选择“文件共享”,进入APP文件共享页面;

5、在左侧窗口选择“DJI FLY”,右侧窗口选择“Logs”文件夹,点击“保存”;

若当前窗口没有“保存”,请下拉“滚动条”至底部进行确认。

若文件导出后,将整个Log文件拷贝之后生成压缩文件,上传到网盘后分享下载链接给我哦。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2021-10-5 5#
地球宝宝Air 2s10-5 14:08
我用的也是xr,最近都还好,手机剩的内存还多吗?
手机还剩70多个g呢
djiuser_ViifP0g  Air 2s认证用户 2021-10-5 6#
不是iPhone的问题,我用的小米10S也是这样,几乎每次飞行都会app死机一次,重启app就好了,很担心哪天就飞不回来了。
新手入坑中  DJI Mini 2认证用户 2021-10-6 7#
1.48,我的mate40也经常卡死,都说要回退到1.40
PilotX  DJI Action 2认证用户 2021-10-6 8#
我也是,是不是只剩图传还在刷新,ui完全卡住了?mate30
PilotX  DJI Action 2认证用户 2021-10-6 9#
djiuser_ViifP0gMavic Air10-5 18:17
不是iPhone的问题,我用的小米10S也是这样,几乎每次飞行都会app死机一次,重启app就好了,很担心哪天就飞不回来了。
同感,拍延时拍到一半ui卡死,看图传都看不清楚(晚上),而且还退不出拍摄,1m/s的速度飞回来。。。
Airbus  DJI Action 2认证用户 2021-10-6 10#
djiuser_mfJh4kSMavic Mini10-5 15:56
手机还剩70多个g呢
……那是机身储存吧……
内存70个G……我的天哪……
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-10-6 11#
几乎每天都能看到吐槽dji fly 的
白白4   2021-11-3 12#
新手入坑中DJI Mini 210-6 00:30
1.48,我的mate40也经常卡死,都说要回退到1.40
看来大家同命相连
新手入坑中  DJI Mini 2认证用户 2021-11-4 13#
白白411-3 23:31
看来大家同命相连
我现在升级到1.4.12.1430用着糟心,我的迷你2拍好的延时照片下载后不能合成延时视频,图片都是乱的,合成后画面衔接不上.又退回1.4.8了,别来个再退到1.4.0
周先森   2021-11-22 14#
我是带屏遥控,升级过后,也是每次都要卡死好几次!!重启好几次!!
已累计飞行39061米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论