正在上传图片(0/1)

DJiFly 1.4.12登录问题

手机看帖 19 2718
手机是红米K40pro系统是安卓12,升级1.4.12后每次打开都要重新登录,不能记住登录信息。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2021-10-9 3#
楼主,您好,抱歉给您带来不好的体验,这一情况建议尝试更换其他的机型试试。您反馈的这一情况,冬瑞已转告相关工作人员哦。
楼主  DJI RS 4认证用户 2021-10-9 4#
冬瑞超级版主10-9 20:54
楼主,您好,抱歉给您带来不好的体验,这一情况建议尝试更换其他的机型试试。您反馈的这一情况,冬瑞已转告相关工作人员哦。
我的认证设备里为什么没om5,我是一个多星期前在京东买的全新的?
夏清  超级版主 2021-10-10 5#
翌帆丰顺10-9 21:11
我的认证设备里为什么没om5,我是一个多星期前在京东买的全新的?
楼主您好,社区认证设备的要求是激活账号是论坛账号,激活之后约两周可以完成认证。
冬瑞  超级版主 2021-10-11 6#
楼主,您好,关于每次打开都要登录的情况,建议您导出APP LOG文件给我们帮您看看哦。导出路径:APP log: 内部存储/android/data/dji.go.v5/files/LOG。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Airbus  DJI Action 2认证用户 2021-10-11 7#
夏清超级版主10-10 09:51
楼主您好,社区认证设备的要求是激活账号是论坛账号,激活之后约两周可以完成认证。
我当时当天一个小时后就认证了……
楼主  DJI RS 4认证用户 2021-10-11 8#
冬瑞超级版主10-11 14:08
楼主,您好,关于每次打开都要登录的情况,建议您导出APP LOG文件给我们帮您看看哦。导出路径:APP log: 内部存储/android/data/dji.go.v5/files/LOG。
[图片]
链接:https://pan.baidu.com/s/1ftnXg1_yadxeDdAI0Rm28w
提取码:edmd
DJI Mimo也一样,每次打开都要重新登录
冬瑞  超级版主 2021-10-12 9#
翌帆丰顺10-11 20:55
链接:https://pan.baidu.com/s/1ftnXg1_yadxeDdAI0Rm28w
提取码:edmd
DJI Mimo也一样,每次打开都要重新登录
感谢您的回复,已转告相关工作人员哦。
冬瑞  超级版主 2021-11-3 10#
楼主,您好,抱歉给您带来不好的体验,经核实为红米的测试版本系统的问题导致,建议您可以使用1.4.8的版本或是更换其他移动设试试哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 4认证用户 2021-11-3 11#
冬瑞超级版主11-3 11:25
楼主,您好,抱歉给您带来不好的体验,经核实为红米的测试版本系统的问题导致,建议您可以使用1.4.8的版本或是更换其他移动设试试哦。
用小米11Ultra升级安卓12以后也一样
冬瑞  超级版主 2021-11-4 12#
翌帆丰顺11-3 20:52
用小米11Ultra升级安卓12以后也一样
建议使用我们测试推荐型号试试哦。
djiuser_nxtk7dp   2021-11-5 13#
我的也是这个问题,每次都要重新登陆账号,我手机是红米K40 pro ,也是安卓12版本,fly和mimo都有这样的问题,我重新初始化手机后新安装APP也没有解决这个问题,我以为是动系统文件的原因,看来不是,我的小米8稳定版安卓10就没有问题。
楼主  DJI RS 4认证用户 2021-11-5 14#
djiuser_nxtk7dp11-5 17:40
我的也是这个问题,每次都要重新登陆账号,我手机是红米K40 pro ,也是安卓12版本,fly和mimo都有这样的问题,我重新初始化手机后新安装APP也没有解决这个问题,我以为是动系统文件的原因,看来不是,我的小米8稳定版安卓10就没有问题。
有一的情况
djiuser_xElMCir  Air 2s认证用户 2021-11-23 15#
小米11升级安卓12后djifly也这样每次打开软件都需要重新登录
djiuser_nxtk7dp   2021-11-23 16#
djiuser_xElMCirAir 2s11-23 09:24
小米11升级安卓12后djifly也这样每次打开软件都需要重新登录
是的,目前还是安卓12的通病,之前是闪退的问题,持续关注中
djiuser_nxtk7dp   2021-11-24 17#
冬瑞超级版主11-3 11:25
能给详细说说红米系列安卓12版本的事情吗,我的fly和mimo都是这个情况,小米那边系统是开发版,但是正式版本的安卓12,非测试版安卓12,这个问题是小米的问题还是大疆的问题呢?
djiuser_nxtk7dp   2021-11-24 18#
冬瑞超级版主11-4 11:35
建议使用我们测试推荐型号试试哦。
[图片]
哪里能下到1.4.8的APP?
冬瑞  超级版主 2021-11-25 19#
djiuser_nxtk7dp11-24 16:30
哪里能下到1.4.8的APP?
您好,建议您联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
冬瑞  超级版主 2021-11-25 20#
djiuser_nxtk7dp11-24 16:28
能给详细说说红米系列安卓12版本的事情吗,我的fly和mimo都是这个情况,小米那边系统是开发版,但是正式版本的安卓12,非测试版安卓12,这个问题是小米的问题还是大疆的问题呢?
这一情况是经核实为红米的测试版本系统的问题导致,兼容性问题哦。
djiuser_nxtk7dp   2021-11-27 21#
冬瑞超级版主11-25 15:08
这一情况是经核实为红米的测试版本系统的问题导致,兼容性问题哦。
能给详细说说是小米什么模块出了问题吗?我给小米那边反应一下,咱们这边是不是也给考虑一下更新APP修复的可能,毕竟1.4.8的版本支持安卓12的。
已累计飞行8845519米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论