正在上传图片(0/1)

千元左右的三轴无刷云台求推荐!

手机看帖 7 2160
本人刚刚接触航拍不长时间,不是很了解。有一架450,也就是飞的不错。现在想买一台三轴无刷云台作为自己航拍的开始,但是自己是学生也没多钱。
想问问大家,千元左右有没有相对性能好的三轴云台?没有的话作为新手入手哪款会比较好??
求大神指路!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-15 3#
xcam和dji都有3轴狗云台,比较适合
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
楼主  Spark认证用户 2014-11-15 4#
wangyu1204 发表于 2014-11-15 16:11
xcam和dji都有3轴狗云台,比较适合
这两个都1500+了,有点贵了~~1100以下的有吗?
网上看到一个KBM的云台能用吗?
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-15 5#
省钱是费钱的开始,经验教训啊。。回头出手都难。
dji活雷锋
楼主  Spark认证用户 2014-11-15 6#
wangyu1204 发表于 2014-11-15 16:24
省钱是费钱的开始,经验教训啊。。回头出手都难。
额,这样啊~~~不过好像确实是这样
那好的云台主要是贵在哪呢?电机?还是PID的软件程序?
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-15 7#
wangwei199403 发表于 2014-11-15 16:47
额,这样啊~~~不过好像确实是这样
那好的云台主要是贵在哪呢?电机?还是PID的软件程序? ...
硬件不考虑外观,当然是内在的程序了。。。
dji活雷锋
楼主  Spark认证用户 2014-11-15 8#
wangyu1204 发表于 2014-11-15 16:51
硬件不考虑外观,当然是内在的程序了。。。
那我觉得如果都是基于stm32的话,自己也可以写出平衡的PID程序来。除非大厂用了高级的算法~~~不过平衡方面的高级算法也不多吧
swert   2015-11-18 9#
说的有道理啊。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论