正在上传图片(0/1)

解決 dji h3-3d無刷雲台橫條紋方法!

精华 0
手机看帖 49 13466
剛剛看了下5in論壇還是有些小伙伴有此問題發生!
想當初發生時我也很蛋疼,一直解決不了.......

後來經過高人指點!(小老虎)這不說看頭像大家因該就知道是誰了...
提示說有飛友已解決該問題?叫我試試,找了好久終於找到該篇文章,
依文章修改後測試終於解決了!

放上視&頻圖片(未修改前)

放上視&頻圖片(修改後)

可以看出明顯已經改善!解決了該問題?
再此就再次提供方法與各位小伙伴分享下!

很簡單難度二顆星!稍會焊接能力即可!
把圖傳端AV訊號負級端連接一條線至 cable USB 上焊牢即可!
接焊時可用銼刀等物品把cable USB焊接處稍後磨一下,然後上點
助焊劑就可焊接了!

這張圖是借用飛友低!

風城瘋很大.......
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-19 3#
最近也遇到这个问题了,收藏之,很有用。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
同遇到,可是我是背插版的。。。忧伤
楼主   2014-11-19 5#
Mycroft_H 发表于 2014-11-19 09:37
同遇到,可是我是背插版的。。。忧伤
我也改背插的問題不大一樣畫葫蘆!
發張圖給您看看!有沒有看到棕色那條線呢?

楼主   2014-11-19 6#
wangyu1204 发表于 2014-11-19 00:55
最近也遇到这个问题了,收藏之,很有用。。。
看來這位兄弟有點像那位高人阿....
風城忠仔 发表于 2014-11-19 12:58
我也改背插的問題不大一樣畫葫蘆!
發張圖給您看看!有沒有看到棕色那條線呢?
哈哈,这也行。这条线接到哪去呢?里面的解法求图~~
aiyo56  Inspire 1 Pro认证用户 2014-11-19 8#
背插云台不能使用gopro4,有哥们能解决吗?
楼主   2014-11-19 9#
Mycroft_H 发表于 2014-11-19 13:20
哈哈,这也行。这条线接到哪去呢?里面的解法求图~~
後面不是有個洞嗎?穿過去不就行了!找個舵機線就行了!玩航模的舵機因該有一堆廢的可以利用!
楼主   2014-11-19 10#
aiyo56 发表于 2014-11-19 19:12
背插云台不能使用gopro4,有哥们能解决吗?
我沒有狗四! usb先用吧!
shanghai520  Inspire 1认证用户 2014-11-19 11#
还有这个问题啊?先学习和收藏了。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
admin@xpx.cn  Osmo认证用户 2014-11-19 12#
实用。。
楼主   2014-11-19 13#
shanghai520 发表于 2014-11-19 22:01
还有这个问题啊?先学习和收藏了。
兄弟難到您不知道嗎?不知道dji後續量產、產品是否已經解決該問題了沒有?
shanghai520  Inspire 1认证用户 2014-11-20 14#
風城忠仔 发表于 2014-11-19 22:57
兄弟難到您不知道嗎?不知道dji後續量產、產品是否已經解決該問題了沒有? ...
双11刚入手DJI 产品,云台、Gopro 也刚装好,还没有带摄像头一起飞过。P2也只是裸机飞了一块电池而已。这周六好好试试,到时候再来向各位前辈汇报新品是否改善的问题。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
liveyiyi   2014-11-20 15#
请问楼主,现在h3-3d云台里面附带的抗干扰板,是解决这个问题的吗?
楼主   2014-11-20 16#
shanghai520 发表于 2014-11-20 10:47
双11刚入手DJI 产品,云台、Gopro 也刚装好,还没有带摄像头一起飞过。P2也只是裸机飞了一块电池而已。这 ...
等你好消息希望已經改善了!
楼主   2014-11-20 17#
liveyiyi 发表于 2014-11-20 10:54
请问楼主,现在h3-3d云台里面附带的抗干扰板,是解决这个问题的吗?
你因該是精靈版本的吧!據消息那是防止異常抖動的!對於橫條紋我不知道是否有用!
ce599007   2014-11-21 18#
好帖留下备用以后说不定可以用上
楼主   2014-11-21 19#
ce599007 发表于 2014-11-21 23:18
好帖留下备用以后说不定可以用上
感謝支持!
kldkn  DJI RS 3 Pro认证用户 2014-11-23 20#
这个留个名,感谢分享。
楼主   2014-11-23 21#
kldkn 发表于 2014-11-23 19:34
这个留个名,感谢分享。
感謝留名支持~
小王狗子EF   2014-11-24 22#
楼主的分享解决了我的困惑呀!~~~
楼主   2014-11-24 23#
小王狗子EF 发表于 2014-11-24 13:13
楼主的分享解决了我的困惑呀!~~~
已徹底解決了嗎?
小王狗子EF   2014-11-24 24#
至少知道怎么去解决了,之前是完全没有办法啊~~~
楼主   2014-11-24 25#
給力!有方向就好了!焊接時磨一磨加上焊油比較好上錫!
DJI-补天士   2014-11-24 26#
这个有没有什么原因呢?是接地公用一个地线还是什么?
楼主   2014-11-24 27#
DJI-补天士 发表于 2014-11-24 22:33
这个有没有什么原因呢?是接地公用一个地线还是什么?
DJI排線太細了容易受干擾!把地線加粗對於抗干擾比較好!
scwjqa@163.com   2014-11-27 28#
学习了。。。
楼主   2014-11-27 29#
感謝支持!
gz-mark  Mavic Pro认证用户 2014-12-29 30#
请问H3-3D 水波纹原厂5.8G图传接线方法 是接那跟线

楼主   2014-12-29 31#
gz-mark 发表于 2014-12-29 13:56
请问H3-3D 水波纹原厂5.8G图传接线方法 是接那跟线
圖傳第七腳位av負極訊號線接 mini usb 外殼搭鐵如圖片中焊接即可!

gz-mark  Mavic Pro认证用户 2014-12-29 32#
風城忠仔 发表于 2014-12-29 14:39
圖傳第七腳位av負極訊號線接 mini usb 外殼搭鐵如圖片中焊接即可!

gz-mark  Mavic Pro认证用户 2014-12-29 33#
風城忠仔 发表于 2014-12-29 14:39
嗯 谢谢看到了 是AV-GND
老A   2014-12-31 34#
Mark备用
ly889   2015-1-5 35#
学习了,有用
76570360@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-1-7 36#
学习了,不过有点不明白。不管是背插还是现在的小插头图传的视频地线不是都在插头里面有么 为什么不直接找那个地线链接 要单独接一个地线了?
楼主   2015-1-7 37#
76570360@qq.com 发表于 2015-1-7 14:57
学习了,不过有点不明白。不管是背插还是现在的小插头图传的视频地线不是都在插头里面有么 为什么不直接找 ...
只能說那排線太細了!地線要粗些才夠力!
fsakkk   2015-1-11 38#
厉害!~!!
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-1-15 39#
不是很确定是那个,上面都没任何标示。
是下图左边数来第三个孔吗?
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-1-15 40#
風城忠仔 发表于 2015-1-7 15:08
只能說那排線太細了!地線要粗些才夠力!
还是是下图另一面,左边数来第二格?
我精灵2前几天刚拿到的,
很好奇,这个问题,大彊为什么不改善一下?

楼主   2015-1-15 41#
csliaw 发表于 2015-1-15 00:21
还是是下图另一面,左边数来第二格?
我精灵2前几天刚拿到的,
很好奇,这个问题,大彊为什么不改善一下 ...

不放心可用三用表!
測一下圖傳所附送av訊號線量測一下即可知道av訊號負級

12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论