正在上传图片(0/1)

大疆非常牛逼,牛逼到可以不在乎用户问题,售后可以随意忽悠,论坛也可以随意删帖

手机看帖 4 760
我已经不想在叙述更多问题了,有很多大疆售后的一系列坑爹问题,新机不到一个月一直出问题,可以去看大疆9.1-9.10所谓的反馈申诉帖,所谓的云台轴臂坏了,给我换修了,但是根本没修,就算修了,寄回之前维修人员做了飞行测试也不至于发现不了那样明显的问题,纯属忽悠消费者,而且客服专员还不承认事实!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-9-3 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来的误解,您的帖子没有被删除哦,根据版规,已帮您合并到售后问题反馈申诉贴上进行跟进了。
关于您的情况,我已在19楼再次回复您了:https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... amp;amp;pid=3230786,如有其它疑问,欢迎您随时在下面回复我哦。

另外,不建议重复发帖哦,感谢您的理解与配合。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小槑  Mavic Air认证用户 2019-9-3 4#
人家是合并了吧,大疆是我见过的最最最重视用户声音的厂家了。你买个3000多的戴森和3000多的spark,享受的售后服务真的不一样。大疆是良心厂家了,戴森那种才是不爱伺候你们这群大爷
小槑Mavic Pro铂金版9-3 14:58
人家是合并了吧,大疆是我见过的最最最重视用户声音的厂家了。你买个3000多的戴森和3000多的spark,享受的售后服务真的不一样。大疆是良心厂家了,戴森那种才是不爱伺候你们这群大爷
赞同    别说戴森 那太高端   你去买小米 昊翔  零度智控 其他牌子无人机    看看售后有没有人鸟你       没有规矩不成方圆    有统一的投诉帖  给你合并进去    你还到处发自己不遵守版规      没封你号就不错了   还有脸说发帖      
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-3 6#
卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S19-3 15:09
赞同    别说戴森 那太高端   你去买小米 昊翔  零度智控 其他牌子无人机    看看售后有没有人鸟你       没有规矩不成方圆    有统一的投诉帖  给你合并进去    你还到处发自己不遵守版规      没封你号就不错了   还有脸说发帖
投诉之前没解决是什么情况你清楚?你有脸得很,说风凉话那是你没遇到问题,无所谓!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论